Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Национальные парки  /  Абердаре

Абердаре

Абердаре

В этот заповедник входит горная цепь Абердаре, простирающаяся параллельно горному массиву горы Кения на протяжении 70 км. Средняя высота этих покрытых лесами гор 3000 м. Площадь парка 582 кв. км. Климат здесь очень влажный, а растительность густая и пышная. Два знаменитых и наиболее посещаемых туристами отеля Treetops и The Ark пользуются большим спросом. Находятся они в небольшой долине и сооружены целиком из дерева. Из окон этого гостиничного комплекса открывается прекрасный вид на подсвеченный со всех сторон источник, куда подходят дикие животные: буйволы, носороги, антилопы канна, слоны, обезьяны, леопарды, лесные свиньи, бородавочники. Птицы, обитающие в этом парке: королевский орел, фиолетовая цесарка.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку