Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Национальные парки  /  Озеро Найваша

Озеро Найваша

Озеро Найваша

На расстоянии одного часа езды от Найроби расположено озеро Найваша (170 кв.км), над которым возвышается гора Лонгонот. Из всех озер рифтовой долины озеро Найваша расположено на самой большой высоте - 1880 м. Это красивое пресноводное озеро окружено горами, где потухшие вулканы и горные откосы, окружающие озеро с юга и запада, являются домом для более 450 видов птиц. Найваша - рай для любителей птиц, т.к. их можно наблюдать в непосредственной близости. С октября по март популяция птиц значительно возрастает, благодаря перелетным птицам. Конечно же, здесь можно увидеть знаменитых пеликанов и бакланов - их тут очень много, и они неизменно великолепны. Но главной гордостью этих мест является африканский орел-рыбак. Его охотничий клич производит неизгладимое впечатление на посетителей. Орел издает звук аналогичный львиному реву. На катере можно добраться до острова Кресент и очутиться в самом центре дикого животного мира.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку