Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Экскурсии в ЮАР  /  ЭКСКУРИИ ИЗ САН СИТИ

ЭКСКУРИИ ИЗ САН СИТИ

Сафари по Национальному Парку Пиланесберг
Отъезд от Sun City Welcome Center



Национальный Парк Пиланесберг раскинулся на территории кратера вулкана, действовавшего более миллиона лет тому назад. Вы увидите причудливой формы скалы, поросшие цветущим кустарником, озера и тянущиеся до горизонта пологие холмы, а, главное, Вас ждет встреча с “большой пятеркой” - слоном, львом, носорогом, буйволом, леопардом, а также с множеством других диких африканских животных.



ШОУ «ЭКСТРАВАГАНЗА»



Представление, которое Вам предстоит увидеть - это сочетание зажигательного танца, пантомимы, акробатики и цирковых трюков. Певцы и танцоры поражают роскошью своих костюмов и отточенной пластикой движений. Шоу состоит из ряда тематически не связанных друг с другом номеров, которые стилистически выстраиваются в одно яркое и красочное действо, разворачивающееся на фоне великолепных декораций и световых эффектов под стилизованную африканскую музыку.



ПУТЕШЕСТВИЕ НА ВОЗДУШНОМ ШАРЕ
включает завтрак с шампанским / выезд - 04:00, возвращение - 09:30



С первыми лучами солнца Вы отправитесь в одно из самых увлекательнейших путешествий, которое Вам когда-либо удалось испытать в жизни! Около 6 утра начинается подъем воздушного шара над холмами Национального Парка Пиланесберг, освещенного лучами восходящего солнца. С высоты птичьего полета Ваш опытный инструктор покажет и назовет Вам многочисленных обитателей Парка, в том числе животных «большой пятерки»: слона, льва, носорога, буйвола, леопарда. После часового полета воздушный шар совершит плавную посадку и Вас доставят в Лодж, где уже будет ждать завтрак с шампанским. За завтраком Вам торжественно вручат сертификат, удостоверяющий Ваш необыкновенный полет, который Вы совершили в Южном полушарии.



САФАРИ НА СЛОНЕ (продолжительность +/- 3 часа, максимум 10 человек)



Во время столь необычного сафари Вы можете провести в непосредствнном общении с этим огромным животным несколько часов, отправивишись на нем в путешествие по заповеднику. Вы будете следовать тропой, которую изберет слон, останавливаясь по дороге, чтобы отведать любимые листья и кору деревьев или напиться воды из реки. Но для того, чтобы сафари состоялось, Вы должны пройти специальную недолгую подготовку, во время которой Вам будут объяснены основы поведения наездника во время сафари. Не нужно забывать, что слон не ручной, а прирученный и от того, насколько хорошо и быстро Вы сможете установить с ним контакт, зависит успех всего путешествия. Слона поведет вооруженный егерь, в задачу
которого помимо надзора за слоном входит также рассказ о флоре и фауне данных мест, а, главное, объяснение образа жизни и повадок слонов. Вам представится уникальная возможность испытать ни с чем не сравнимое чувство - ощутить африканский буш (степь) как бы изнутри, «глазами» слона».

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку