Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Экскурсии в ЮАР  /  ЭКСКУРСИИ ИЗ ДУРБАНА

ЭКСКУРСИИ ИЗ ДУРБАНА

Все экскурсии проходят с русскоговорящим гидом



ЭКСКУРСИЯ ПО ДУРБАНУ продолжительность 4 часа



Дурбан - третий по величине город ЮАР и девятый крупнейший порт мира. Он поражает своим азиатским, мусульманским колоритом. Вы совершите экскурсию по набережной “Марин Парад”, вдоль которой, отражаясь в океане, словно на параде, выстроились 30-ти и 40-этажные красавцы-отели. Здесь же Вы можете покататься на рикше в живописно разукрашенной легкой повозке. На весь мир знаменит дурбанский “Восточный базар”, где обосновались торговцы товарами из арабских стран и Индии. В программу экскурсии входит осмотр зданий Сити Холла, театра “Плэй Хаус”, Натальского университета, ботанического сада, а также дурбанского порта.



ПУТЕШЕСТВИЕ В “ЧАКА ЛЭНД”
день: 08:30 - 16:30 (включает обед) / вечер: 14:30 - 23:00 (включает ужин)



Этнографический комплекс “Чака Лэнд” - это действующий музей под открытым небом, воссоздающий облик традиционной зулусской деревни. Он назван в честь легендарного Чаки, вождя зулусов - самого воинственного народа Южной Африки. Вас пригласят на яркое традиционное представление, воссоздающее события из времен героических подвигов вождя Чаки. Обед/ужин будет сервирован в крытой соломой просторной хижине, декорированной в традиционном стиле.



ЗУЛУССКАЯ ДЕРЕВНЯ "ДУМАЗУЛУ"
САФАРИ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПАРКУ ХЛУХЛУВЕ-УМФОЛОЗИ
Выезд в 07:00, возвращение в 21:30/ включает обратный трансфер, входные билеты в этнографическую деревню и в Нац. парк, обед в Думазулу



Вам предстоит совершить путешествие в страну зулусов. В этнографической деревне "Думазулу" Вы познакомитесь с традиционной культурой и бытом самого воинственного народа Южной Африки - зулусов, встретитесь с народным лекарем и предсказателем судьбы сангомой, увидите различные народные ремесла. Во второй половине дня - послеобеденное сафари на открытом лендровере с опытным егерем по одному из наиболее красивых Национальных Парков Южной Африки, который славится обилием носорогов и где сможете увидеть всю “большую пятерку” - слона, льва, носорога, буйвола, леопарда, а также множество других животных.
Дельфины будут сопровождать Вас в течение всей прогулки, как штурманы указывая путь в открытый океан, то обгоняя яхту, то совершая изящные прыжки вдоль ее борта. И только в конце круиза они, как бы на прошанье, совершат самый высокий рыжок и уйдут в необозримый окен...



РЫБНАЯ ЛОВЛЯ из ДУРБАНА, зависит от погодных условий
включает оснастку, наживу, услуги рыболова-профессионала



С первыми лучами солнца Вы отчалите на рыболовецкой шхуне в океан. Все снасти и наживку Вы получите на шхуне, где в сопровождении рыболова-профессионала Вам предстоит попытать свое счастье и выловить акулу, марлин, сейлфиш, риффиш, морского ската и многое другое. Вам предстоит ловить рыбу на борту комфортабельной спортивно-рыболовецкой шхуны, которая вмещает максимум 6 человек.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку