Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Расширенный поиск отелей

  • Вариант тура: Золотые ворота Африки на 8д/7н
  • Дата заезда:
  • Город: Кейптаун
  • Отель: Описание отеля

Стоимость основного пакета услуг из расчета на одного туриста

Размещение в  Отель 3  BB Завтрак
Double(Standard),Взрослый 1519 $
Double(Standard),Реб на доп месте (2-12) 1307 $
Single(Standard),Взрослый 2386 $

Программа по дням

1 день, воскресенье (Кейптаун):
Добро Пожаловать в ЮАР - Отдых на Берегу Атлантики
Прилет в Кейптаун. После прохождения всех визовых и таможенных формальностей вас тепло встречает представитель туроператора. Трансфер из аэропорта в отель и поселение. Ознакомление с программой тура. Отдых после перелета в городе на мысе Доброй Надежды.

2 день - понедельник, (Мыс Доброй Надежды - Мемориал Родса - De Beers - Пляж Мюйзенберг - Саймонстаун - Пингвины - Рыбный Ресторан - Бабуины - Мыс Доброй Надежды - Маяк - Слияние 2-х Океанов):
Завтрак в отеле. Наша прекраснейшая экскурсия к незабываемому мысу Доброй Надежды начинается с посещения красивейшей смотровой площадки Кейптауна и знаменитого исторического места Мемориала Родса. Основатель алмазной компании De Beers и премьер-министр Капской колонии, Сесиль Джон Родс мечтал расширить владения британской империи от Кейптауна до Каира. Немножко познакомившись с историей, мы отправляемся в королевство африканских пингвинов, через один из знаменитейших пляжей Кейптауна. Желающие смогут поплескаться рядом с этими забавными птицами. Подружившись с маленькими друзьями, мы продолжаем наш путь на «край света». Следующая остановка - рыбный ресторан! Здесь мы будем пробовать с вами свежайшие океанские деликатесы (оплачивается самостоятельно). Хорошо отдохнув, мы покидаем цивилизацию, и въезжаем в национальный заповедник мыса Доброй Надежды, на территорию капских бабуинов и страусов. Нетронутая природа удивит вас своим разнообразием животного мира. Здесь, на «краю земли» у знаменитой таблички, мы сделаем груповую фотографию на долгую-долгую память об этом уникальном путешествии. А впереди нас ждет исторический маяк, где вы сможете созерцать уникальное слияние 2-х океанов. Мечта детства сбылась!!! По завершению тура - трансфер в отель и отдых у подножия Столовой горы в Кейптауне.

3 день, вторник (Кейптаун - Столовая Гора - Малый Ботанический Сад - Мир Бриллиантов - Лобстеры и Устрицы - Набережная Виктории и Альфреда):
Завтрак в отеле. Встреча с гидом и начало тура по старинному Кейптауну. Экскурсия к Столовой горе, где вы сможете подняться на ее вершину по канатной дороге (оплачивается самостоятельно) и Сигнальному холму откуда виднеется знаменитый остров Роббен. Интереснейший тур по ювелирной фабрике отворит вам двери в тайну драгоценных камней. Вы сможете увидеть технологию обработки алмазов, в живую потрогать камни различных размеров и видов огранки, и уже готовые изделия из бриллиантов и танзанитов в белом и желтом золоте, или в платине. Вам предстанет уникальная возможность приобрести в подарок приглянувшиеся ювелирные изделия. А на обед у нас заказан зал в колоритном рыбном ресторане, где вы сможете насладиться вкуснейшими лобстерами и устрицами (оплачивается самостоятельно). Продолжение экскурсии в красивейшем малом ботаническом саду и на набережной Виктории и Альфреда. По завершению тура - трансфер в отель и отдых у подножия Столовой горы в обворожительном Кейптауне.

Дополнительно предлагается вертолетная прогулка над мысом Доброй Надежды.

4 день, среда (Стелленбош: Кейптаун - Винные Провинции Горы Саймонсберг - Дегустация Вина и Сыра - Африканский Эрмитаж - Старинная Винная ферма - обед в Колониальном Стиле - Маленький Версаль - Клубничная ферма - Винный Шоппинг - Индийский Океан):
Завтрак в отеле. В этот день вы будете очарованы прелестью и красотой Винной Провинции. Наше путешествие наполнится чудесными впечатлениями от экскурсий по красивейшим фермам этого региона. Во время тура мы наслаждаемся превосходными пейзажами полуострова и делаем остановки для дегустацией ароматных и освежающих белых вин, незабываемых и редких красных вин, африканских сыров Бри и Камамбер, коллекционных южно-африканских блендов стиля бордо. Наш путь пролегает через красивейшие старинные города Стелленбош и Сомерсет Вест. Во время обеда в элитном ресторане вы сможете попробовать различные экзотические деликатесы (оплачивается самостоятельно). Продолжаем нашу программу посещением клубничной фермы, где по сезону вы сможете порадовать себя вкуснейшей африканской клубникой и сделать колоритные снимки на долгую память. Незабываемый финал нашей экскурсии на пляже Индийского океана, где у вас будет возможность искупаться в его искрящихся волнах. По завершению тура - трансфер в отель и отдых у подножия Столовой горы в Кейптауне.

5 день, четверг (Блауберг: Экскурсия Древний Народ Сан - Культура Бушменов - Страусиная Ферма - Пляж Блауберг - Столовая Гора - Чарующая Атлантика):
Завтрак в отеле. Начинается познавательная экскурсия по Западному побережью провинции к деревне Бушменов. Знакомство с народом Сан поразит своей древней историей, экзотическими традициями и живой культурой. Вдоволь пообщавшись с бушменами, мы продолжаем наш тур посещением африканской страусиной фермы. Экскурсия по ее территории познакомит вас со всеми аспектами и тонкостями жизни этих гигантских птиц. Все желающие смогут посидеть на страусах, изучить поведение этой птицы, купить всевозможнейшие сувениры из кожи, перьев и яиц и даже попробовать блюда из страусиного мяса. По завершению тура мы сделаем остановку у знаменитого пляжа Блауберг, где у вас будет хорошая возможность покупаться в чарующей Атлантике. Трансфер в отель и отдых у подножия Столовой горы в обворожительном Кейптауне.

6 день, пятница (Кейптаун):
День Отдыха.
Завтрак в отеле. Свободный день для отдыха и экзотических экскурсий.

Дополнительно предлагается экскурсия «Акулье Сафари» - посещение колоритного Сафари-парка с наблюдением за африканскими животными, и отдыхом на природе с купанием. Тур на целый день с завтраком по прибытию в парк и легким обедом по окончанию сафари.

7 день, суббота (Кейптаун):
День Отдыха.
Завтрак в отеле. Свободный день для отдыха и экзотических экскурсий.

Дополнительно предлагается экскурсия «Акулье Сафари» - посещение колоритного Сафари-парка с наблюдением за африканскими животными, и отдыхом на природе с купанием. Тур на целый день с завтраком по прибытию в парк и легким обедом по окончанию сафари.

8 день, воскресенье (Кейптаун):
Прощальный День. Завтрак в отеле. Наступил завершающий день вашего экзотического отдыха в ЮАР. Пора упаковывать чемоданы и готовиться к отлету домой. После выписки из уютного отеля - быстрый трансфер в аэропорт Кейптауна. В международном терминале, вы сможете докупить приглянувшиеся вам сувениры и африканские товары, красочные открытки и туристическую литературу. Вот и начало посадки на ваш межконтинентальный рейс. Пришел прощания час с удивительной и неповторимой Африкой. Приятного вам полета дорогие друзья! Ждем вас в ЮАР с новыми и незабываемыми приключениями!

Конец программы.

Что входит в стоимость тура

  • проживание в отеле согласно выбранной категории;
  • экскурсии по программе тура;
  • входные билеты во время экскурсионной программы;
  • трансферы по программе тура;
  • питание: 7 завтраков;
  • русскоговорящий гид во время экскурсионной программы;
  • медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
  • дополнительные экскурсии;
  • виза - 50$;
  • личные расходы;
  • чаевые.

Путеводители

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку