Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Стоимость тура

указаны цены
на человека
варианты
тура

Программа по дням

1 день, воскресенье (Кейптаун):
Добро Пожаловать в ЮАР. Отдых на Берегу Атлантики.
Прилет в Кейптаун. После прохождения всех визовых и таможенных формальностей вас тепло встречает представитель туроператора. Трансфер из аэропорта в отель и поселение. Ознакомление с программой тура. Отдых после перелета в городе на мысе Доброй Надежды.

2 день, понедельник (Капский полуостров: Мыс Доброй Надежды - Мемориал Родса - De Beers - Пляж Мюйзенберг - Саймонстаун - Пингвины - Рыбный Ресторан - Бабуины - Мыс Доброй Надежды - Маяк - Слияние 2-х Океанов):
Завтрак в отеле. Наша прекраснейшая экскурсия к мысу Доброй Надежды начинается с посещения красивейшей смотровой площадки Кейптауна и знаменитого исторического места Мемориала Родса. Основатель алмазной компании De Beers и премьер-министр Капской колонии, Сесиль Джон Родс мечтал расширить владения британской империи от Кейптауна до Каира. Немножко познакомившись с историей, мы отправляемся в королевство африканских пингвинов, через один из знаменитейших пляжей Кейптауна. Желающие смогут поплескаться рядом с этими забавными птицами. Подружившись с маленькими друзьями, мы продолжаем наш путь на «край света». Следующая остановка - рыбный ресторан! Здесь мы будем пробовать с вами свежайшие океанские деликатесы (оплачивается самостоятельно). Хорошо отдохнув, мы покидаем цивилизацию, и въезжаем в национальный заповедник мыса Доброй Надежды, на территорию капских бабуинов и страусов. Нетронутая природа удивит вас своим разнообразием животного мира. Здесь, на «краю земли» у знаменитой таблички, мы сделаем групповую фотографию на долгую-долгую память об этом уникальном путешествии. А впереди нас ждет исторический маяк, где вы сможете созерцать уникальное слияние 2-х океанов. Мечта детства сбылась!!! По завершению тура - трансфер в отель и отдых у подножия Столовой горы в обворожительном Кейптауне.

3 день, вторник (Кейптаун - Столовая Гора - Малый Ботанический Сад - Мир Бриллиантов - Лобстеры и Устрицы - Набережная Виктории и Альфреда):
Завтрак в отеле. Встреча с гидом и начало тура по старинному Кейптауну. Экскурсия к Столовой горе, где вы сможете подняться на ее вершину по канатной дороге (оплачивается самостоятельно) и Сигнальному холму откуда виднеется знаменитый остров Роббен. Интереснейший тур по ювелирной фабрике отворит вам двери в тайну драгоценных камней. Вы сможете увидеть технологию обработки алмазов, в живую потрогать камни различных размеров и видов огранки, и уже готовые изделия из бриллиантов и танзанитов в белом и желтом золоте, или в платине. Вам предстанет уникальная возможность приобрести в подарок приглянувшиеся ювелирные изделия. А на обед у нас заказан зал в колоритном рыбном ресторане, где вы сможете насладиться вкуснейшими лобстерами и устрицами (оплачивается самостоятельно). Продолжение экскурсии в красивейшем малом ботаническом саду и на набережной Виктории и Альфреда. По завершению тура - трансфер в отель и отдых у подножия Столовой горы в обворожительном Кейптауне.

Дополнительно предлагается вертолетная прогулка над Капским полуостровом и мысом Доброй Надежды.

4 день, среда (Кейптаун):
День Отдыха. Завтрак в отеле. Свободный день для отдыха и экзотических экскурсий.

Дополнительно предлагается экскурсия «Акулье Сафари» - океанский круиз с наблюдением или дайвингом в клетке к Большим Белым Акулам. Экскурсия на целый день с завтраком по прибытию в Гансбай и легким обедом по окончанию круиза.

5 день, четверг (Кейптаун - Йоханнесбург - Водопад Виктория - Гремящий Дым - Круиз по Реке Замбези):
Завтрак в отеле. После выписки - трансфер в аэропорт Кейптауна, для вылета на север Африки, к удивительному явлению природы - водопаду Виктория на реке Замбези. По прибытию вас встречает представитель туроператора. Поселение в тропический отель и отдых перед чудесным круизом на закате солнца. Замбийский ром расслабляет тело и душу, на небосводе плывет ярко-алое солнце, освещая красным светом, словно волшебным фонарем, примолкший лес, сверкающую поверхность реки и бурлящий, клокочущий водопад. По завершению романтического круиза - трансфер в отель и полный релакс в живописной и неповторимой Африке.

6 день, пятница (Водопад Виктория - Мози-оа-Тунья - Плачущий Лес):
Завтрак в отеле. Легкий шум бурлящей воды пробуждает от сладкого сна. Да-да, это именно вам желает доброе утро сам водопад Виктория. Наш день будет наполнен захватывающей дух экскурсией через тропический лес к водопаду. Огромная туча мельчайших водяных брызг висит в воздухе и вздымается на много сотен метров над водопадом. Именно здесь растет знаменитый «плачущий лес»: мельчайшая водяная пыль постоянно орошает деревья и с них непрерывно стекают потоки «слез». Стоя на краю пропасти, можно насладиться прохладой в тени сикомор и мимоз. Густые заросли пальмового кустарника и гигантских папоротников придают берегу особенно живописный вид. Водопад Виктория - это неземная красота, которую вам посчастливилось увидеть! По завершению экскурсии - трансфер в отель и полный релакс в живописной и неповторимой Африке.

Дополнительно предлагается вертолетная прогулка над Водопадом Виктория, прыжки Банджи-джампинг с моста Родеса и экскурсия Сафари на Слонах или сафари в поисках носорогов.

7 день, суббота (Водопад Виктория - Йоханнесбург):
Прощальный День. Завтрак в отеле. Наступил завершающий день изумительных африканских приключений. После выписки из уютного отеля мы направляемся в местный аэропорт для вылета домой. Быстрый авиалайнер доставляет нас в Йоханнесбург, где во время пересадки еще будет возможность докупить приглянувшиеся вам сувениры и африканские товары, красочные открытки и туристическую литературу. Вот и начало посадки на ваш межконтинентальный рейс. Пришел прощания час с удивительной и неповторимой Африкой. Приятного вам полета дорогие друзья! Ждем вас в ЮАР с новыми и незабываемыми приключениями!

Конец программы.

Что входит в стоимость тура

  • Проживание в отелях 4 звезды;
  • Экскурсии по программе тура;
  • Трансферы по программе тура;
  • Питание: 6 завтраков;
  • Русскоговорящий гид во время экскурсионной программы в Кейптауне;
  • Медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
  • дополнительные экскурсии;
  • виза - 50$;
  • личные расходы;
  • чаевые.
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку