Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Национальные парки  /  Серенгети

Серенгети

Один из крупнейших заповедников в мире. Расположен в 320 км от Аруши на площади 2600 км², на высоте от 910 метров до 1820 метров над уровнем моря. На языке масаи «Серенгети» означает «бесконечные равнины». В результате научных исследований установлено, что в парке обитают 4 млн.представителей африканской фауны. Здесь можно увидеть «большую пятерку» в полном составе, а также жирафов, антилоп гну, газелей, зебр, импал, гепардов, львов, сервалов, бегемотов, крокодилов и более 500 видов птиц.


Отличительной чертой ландшафта этого парка является пойма и травяная саванна с одиноко стоящими баобабами и акациями. В июне, после периода долгих дождей, в масайской саванне наступает сухой сезон, когда зебры и антилопы гну начинают мигрировать в сторону реки Маара на территорию Кении, в национальный парк Масаи Мара. Эти животные перемещаются с молодым потомством на север в поисках новых пастбищ. За ними следуют хищники, а в воздухе кружат многочисленные грифы-падальщики. «Великая миграция», разгар которой приходится на июнь и июль, никого не оставит равнодушным. Драматические кадры охоты львов, гепардов и гиен можно увидеть даже днем.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку