Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Национальные парки  /  Тарангире

Тарангире

Находится на северо-востоке Танзании недалеко от города Аруша, на восточном берегу озера Маньяра. Площадь парка 2600 км². Он получил свое название от протекающей здесь реки Тарангире и одноименной горы. Это излюбленное место охотников со всех уголков мира, так как на территории парка разрешена охота на диких животных. Пейзаж и растительность в Тарангире уникальны и абсолютно не похожи на другие уголки Танзании, что делает эти места особенно притягательными для путешественников. В Тарангире произрастают высокие травы, кустарники, баобабы, акации, индийский финик. Это любимое место обитания львов, питонов, слонов и бегемотов. Особенно впечатляет парк в период с июня по сентябрь, когда тысячи животных – зебры, слоны, буйволы – приходят из сухой степи Кении Масаи Мара на водопой к реке Тарангире. Здесь можно встретить антилоп куду, африканских буйволов, гепардов, сернобыков, леопардов, львов, жирафов, гиен, зебр, антилоп канна, гигантских летучих мышей, антилоп импала и многих других животных. Лучшее время для посещения парка – с июня по февраль, время массовой миграции парнокопытных, а также перелета птиц из Евразии.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку