Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Важная информация  /  Таможенные правила

Таможенные правила

Ввоз и вывоз валюты не ограничен, декларируются суммы свыше 50 тыс. долларов. Необходимо разрешение (стоимость - $ 250) на ввоз охотничьего оружия и боеприпасов, а также на вывоз охотничьих трофеев. Запрещён ввоз наркотиков и некоторых медикаментов. Беспошлинно может быть ввезено: алкогольных напитков - 5л, из которых крепких спиртных напитков не более 2л., вина - 2л., сигарет - 400 шт., или сигар - 50 шт., 500 гр. табака, подарков и сувениров на сумму не более 1000 USD. Ограничений на ввоз иностранной валюты нет. При ввозе обязательному таможенному контролю подлежат оружие, предметы старины и искусства. Запрещен ввоз автоматического и боевого оружия, взрывчатых веществ, боеприпасов, наркотиков и наркотических препаратов в любой форме.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку