Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Описание курорта

Новый год в Таиланде, вылет 28.12 на 14 ночей

Новый год в Таиланде, вылет 30.12 на 12 и 13 ночей

Новый год в Таиланде, вылет 02.01 на 10 ночей

Список отелей с обязательной доплатой за новогодние и рождественские ужины:
Паттайя
Пхукет
Самуи
о. Чанг, Хуа Хин, Самед, Краби, о. Ланта, Као Лак, о. Пи-пи.

Паттайя - это небольшой городок, находящийся на юго-востоке от Бангкока, расположен на берегу Сиамского залива. Из достопримечательностей он может похвастаться разве что ботаническим садом Нонг Нуч с самым большим и шикарным в Азии парком орхидей. Отдых в Паттайе, как правило, включает в себя посещение крокодиловых, слоновьих и тигровых ферм, где для туристов устраивают феерические представления. А для детворы и взрослых, любящих водные развлечения, построен огромный аквапарк. Пляжи в Паттайя, хоть и чистые, но с достаточно мутной водой и больше предназначены для развлечений типа водных лыж и параглайдинга, виндсерфинга и парусного спорта, а также водных скутеров.

Пукет - жемчужина Андаманского моря, красивейший остров Таиланда и один из известнейших мировых курортов. Великолепные песчаные пляжи, лазурное море, богатейший подводный мир, уникальные национальные парки, настоящие тропические джунгли, роскошные комфортабельный отели с высоким уровнем обслуживания и, в дополнение, очень насыщенная и разнообразная ночная жизнь с множеством баров, ресторанов, ночных клубов и других развлекательных заведение на любой вкус!

Самуи - кокосовый рай! Очарование острова Самуи заключается в его тишине и романтическом уединении. Здесь меньше, чем на Пхукете развлечений, а пляжи немноголюдны. Лишь шелест кокосовых пальм и плеск бирюзовых волн, ласкающих снежно-белый песок, нарушают эту тропическую идиллию. На острове Самуи много комфортабельных отелей с высоким уровнем обслуживания. Любители экзотики могут забронировать живописное бунгало и наслаждаться близостью потрясающей природы. На острове есть все условия для занятий подводным плаванием и охотой, виндсерфингом и парасейлингом, теннисом, волейболом и футболом.

Хуа Хин - это один из самых старых и знаменитых морских курортов Таиланда. Он расположен в двухстах километрах от столицы Таиланда Бангкока. С начала прошлого столетия этот курорт является официальной резиденцией королевской семьи. Пляжи здесь с теплым белым песком и множеством мелких ракушек. Прибоя практически никогда нет, а потому купаться и отдыхать в этом городе — одно удовольствие. Город-курорт Хуахин славится на весь мир тем, что идеально подходит для семейного отдыха. Здесь расположено множество полей для гольфа, теннисных кортов, конных ранчо, а также мест, где можно тихо и спокойно заняться рыбалкой. Найдется занятие и для любителей подводного плаванья, а детям предоставят возможность сыграть в водные виды спорта. На узких и уютных улочках города вы найдете множество маленьких ресторанчиков и кафетериев, где получите возможность отведать настоящих тайских блюд и полакомиться европейским вином.

Провинция Краби - это необыкновенно красивый уголок на юге Таиланда. Еще несколько лет тому назад, этот провинциальный центр был никому не известен. В настоящее время, он стал приобретать вполне заслуженную популярность. Туристов здесь пока еще не так много, но в высокий сезон гостиницы часто бывают переполнены. Наиболее красивыми пляжами, где расположены гостиницы являются: уединенный пляж Ралей и наиболее популярный - Ао Нанг. Самый красивый и экзотичный пляж Ралей отрезан от материка отвесными скалами и огражден от моря огромной горой с прекрасной лагуной внутри. Добраться до пляжа Ралей можно только на лодке или тайской пироге. Но именно в этом и заключается его очарование! Рядом с Краби имеется несколько совершенно изумительных пляжей белого тончайшего песка, расположенных среди роскошных тропических лесов. Карстовые отложения высотой более 300 метров, сформировали причудливые островки. Величественные горы со сталактитами в сочетание с белоснежными пляжами и бирюзовым морем, уникальным миром морских пещер, тоннелей и лагун, создаваемых природой на протяжении тысячелетий – этот райский уголок был создан природой для Вас!

Бангкок - нынешнее название городу дали европейцы из-за множества каналов, используемых населением как транспортные линии. История же тайского названия города, которое даже не все тайцы смогут воспроизвести, довольно длинная: её вам обязательно расскажут во время вашего отдыха в Бангкоке. Раньше здесь стояла деревушка с таким же названием, позже ее поглотил разрастающийся город, основанный одним из императоров на противоположном берегу реки. Сегодня город настолько быстро и мощно разрастается и расцветает, что даже вышел за границы своей провинции. Туристы, интересующиеся историей и культурой Востока, найдут туры в Бангкок весьма интересными: здесь можно посетить монастыри и храмы Будды, занесенные в Книгу рекордов Гиннеса и считающиеся священными не только у тайцев. Бангкок может предложить вам самый широкий выбор экскурсий во всем Таиланде.

Транспорт

Подробное расписание чартеров

Документы

В соответствие с визовой политикой Королевства Таиланд для граждан России на период посещения страны необходим действующий загранпаспорт. Период действия загранпаспорта должен покрывать период пребывания на территории Таиланда. Ранее существовавшие правила минимально допустимого срока действия паспорта - 6 месяцев с момента въезда в страну, более не действительны.

Обращаем ваше внимание, что пассажир при вылете в Таиланд в обязательном порядке должен предъявить на регистрации свой обратный билет из Таиланда в Россию или билет из Таиланда в другие страны, если маршрут следования за пределами России не ограничивается Таиландом.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку