Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Программа по дням

День 1 (Бангкок):
Прибытие в Бангкок. Встреча в аэропорту представителями «Grand Orchid Travel», трансфер отель. Заселение в отель. После отдыха, встреча с гидом в холле отеля для поездки на ужин в отеле BAIYOKE SKY. Вас ожидает посещение смотровой площадки отеля Bayoke Sky, самого высокого отеля в Азии. На высоте 84 этажа Вас ждет уникальная панорама ночного Бангкока. С высоты птичьего полета Вы увидите дома, торговые центры, стадионы, школы, автомобильные магистрали – весь город у Вас на ладони! Далее Вам будет предложен ужин, где наслаждаясь блюдами тайской и европейской кухни, Вы сквозь стеклянные стены ресторана еще раз увидите огни ночного города. Трансфер в отель. Ночь в отеле Бангкока.

День 2 (Бангкок):
Завтрак в отеле. Встреча с гидом в холле отеля. Выезд на обзорную экскурсию по Бангкоку. На этой экскурсии Вы познакомитесь со столицей Таиланда, уникальным городом контрастов, Бангкоком. Вы увидите комплекс Королевского Дворца и Храм Изумрудного Будды, главную святыню страны. Посетите Храм Лежащего Будды, где увидите самую большую статую лежащего Будды. Прогулка по каналам позволит Вам погрузиться в атмосферу старых районов Бангкока и увидеть знаменитые тайские дома на сваях, а также полюбоваться панорамой Королевского Дворца со стороны реки. Вы посетите самый большой в Юго-Восточной Азии океанариум, где тысячи представителей морской флоры и фауны расположены в стеклянном тоннеле. Акулы, скаты, мурены, морские коньки и черепахи – Вы сделаете удивительные фотографии! Также Вас ждет прогулка по крупному торговому комплексу «Siam Paragon», где Вы можете сделать покупки или просто выпить чашечку кофе.

Правила посещения Большого Королевского Дворца и Храмов:
-входя в здание храма, принято снимать обувь, а также не наступать на порог у входной двери, а переступать через него;
- нельзя касаться монахов;
-требования к одежде: не разрешаются шорты, короткие юбки, майки с открытыми плечами.


Вечером Вы посетите великолепное шоу «Siam Niramit» с ужином. Одна из самых масштабных мировых постановок. Сиам Нирамит – представляет спекталь мирового уровня на основе тайского искусства и культурного наследия. Шоу проходит на огромной сцене, занесенной в книгу рекордов Гиннесса, в спектакле занято 150 актеров, появляющихся в великолепных костюмах. Ночь в отеле Бангкока.

День 3 (Бангкок - Канчанабури, 2 дня / 1 ночь 04:00-22:00):
Ранний выезд из отеля. Вам предстоит отправиться на северо-запад страны. Первая остановка ожидает Вас на плавучем рынке. На длиннохвостых тайских лодках Вы проплывете по извилистым каналам, увидите традиционные тайские дома на сваях и тайский рынок. Здесь представлены многочисленные сувениры, изделия из тика и шелка, специи и разнообразные фрукты. Далее Вас ждет Королевская фабрика тикового дерева, где Вы увидите мастеров за работой. В Выставочном зале Ваше воображение поразит красота и уникальность шедевров из тика.
После обеда в ресторане, с разнообразными блюдами тайской и европейской кухни, Вы отправляетесь в деревню слонов. Здесь Вы увидите развлекательное шоу маленьких слоников. За дополнительную плату можно приобрести молоко и бананы в «слоновьем магазине» и поощрить юных артистов! Вас ждет незабываемая прогулка по джунглям и реке на слонах.
Провинция Канчанабури по праву носит название «Зеленые легкие Таиланда», здесь непроходимые тропические джунгли и вечнозеленые склоны холмов, глубоководные реки, а также удивительной чистоты воздух!
Далее наш путь ведет к знаменитой железной дороге - Дороге Смерти, где Вы услышите печальную историю ее возникновения. Вы посетите знаменитую пещеру Монаха и увидите буддистские обряды. А самые отважные могут пройти вглубь пещеры и проверить свою ауру.
Теперь мы отправляемся в отель на реке, который состоит из маленьких домиков на плотах. Внутренняя отделка выполнена в сочетании бамбука и дерева. Такого Вы еще не видели! Несмотря на экзотический вид и тропические джунгли в отеле есть освещение и кондиционер. Желающие, одев спасательные жилеты, могут сплавиться по реке. Течение небольшое и через 15-20 минут Вы уже будете у отеля. Вечером Вас ждет великолепный ужин шведский стол.

День 4 (Канчанабури - Паттайя):
На следующее утро, после завтрака, Вы посетите термальные источники. 3 бассейна с водой различной температуры и река, чередование купаний в которых зарядит Вас энергией и бодростью. Посетив парк Sayok Вы сможете искупаться в знаменитом водопаде Sayok Noi или просто насладиться прогулкой по парку и попробовать местный деликатес – жареные бананы. Далее Вас ждет обед в ресторане с видами на мост и реку Квай. Яркие эмоции, впечатления, знакомство со страной – все это запомнится надолго, и Вам обязательно захочется вернуться сюда еще раз! Трансфер в Паттайю. Ночь в отеле Паттайи.

День 5 (Паттайя):
Завтрак в отеле. Свободный день. Отдых. Ночь в отеле Паттайи.

День 6 (Паттайя - Камбоджа):

04:00-05:00 - Встреча с гидом в холле отеля. Трансфер до границы.
08:00-09:00 - Таможня. После прохождения визовых формальностей трансфер от пограничного пункта Пой Пет (Aranyaprathet) в Сиам Реап (160 км. / 2.5 часа) на кондиционированном транспорте.
11:30-12:30 - Ланч в местном ресторане «Cultural Village Restaurant». Для туристов, заказавших программу «4*», также посещение музея Human Imagery Museum. После обеда Вы посетите озеро Tonle Sap Lake, которое является самым большим пресноводным озером в Юго-восточной Азии. На небольших лодках мы посетим плавучую деревню, где живут тайы, а также крокодиловую ферму.
18:00 – Ужин в ресторане с традиционным кхмерским шоу «Apsara dance» и кухня с интернациональным буфетом. Далее Вас ожидает небольшой шоппинг на Psa Cha рынке, где можно купить сувениры. Ночь в отеле Камбоджи.

День 7 (Камбоджа - Паттайя):
Завтрак в отеле.
08:00 - поездка на поля Смерти в Wat Thmei, Angkor Wat, Ta Prohm temple. Посещение храмового комплекса Та Пром (Ta Prohm), это один из самых масштабных храмов города был полностью заброшен людьми в 15 веке. Когда взорам французов четырьмя столетиями позже открылся Та Пром, люди были поражены его видом: джунгли полностью захватили комплекс. Но именно то, что вид открывается поразительный, было решено оставить Та Пром в этом полузапущенном состоянии - и сегодня туристы фотографируют гигантские корни тропических деревьев, обвившие башни, будто щупальцами. После этого посещение крупнейшего храмового комплекса в Юго-Восточной Азии – АНГКОР ВАТ, который занесен в список Всемирного наследия. Главная достопримечательность страны.
Вас ждет посещение Южных ворот Ангкор Тхом (visit South gate of Angkor Thom). Квадратная стена, окружавшая город Ангкор, имела четверо ворот, из которых сохранились одни - южные. К воротам ведет галерея из десятков статуй Будды по обеим сторонам дороги.
Другой величественный памятник - храм Байон (Bayon) с гигантскими каменными изваяниями лиц Будды. Храм считается одним из самых загадочных храмов. На 54 башнях храма Вы увидите 200 лиц с загадочными улыбками, глядящие точно по сторонам света и ставшие одним из самых известных символов Ангкора.
13:00 - Ланч в ресторане, и после возвращение на границу Камбоджи. Дорога в Паттайю. Ночь в отеле Паттайи.

День 8 (Паттайя):
Завтрак в отеле. Свободный день. Ночь в отеле Паттайи.

День 9 (Паттайя):
Завтрак в отеле. Сегодня Вы посетите Крокодиловую ферму и сад Миллионолетних камней. Это удивительной красоты парк, воплотивший в едином парковом ансамбле оригинальные виды тропических растений с гигантскими камнями замысловатой формы. Возраст этих камней насчитывает несколько миллионов лет, а неповторимую форму создавала сама природа. На территории есть зоопарк, где Вы сможете увидеть страусов, тигров, слонов, оленей и многих других животных. Здесь можно сделать фотографии с маленькими тигрятами на руках, различными птицами и змеями.
Но «хозяева» этого заповедника - крокодилы, самых разных пород и видов. Эта ферма считается самой крупной в Таиланде. Вас ждет шоу-выступление дрессировщика этих опасных рептилий, по окончании которого всем желающим представится уникальная возможность сфотографироваться верхом на крокодиле. Конечно, отважиться на это способны только смельчаки!
А если захочется добавить еще экзотики, то приглашаем Вас в ресторан, где можно отведать блюда из мяса крокодила. В сувенирном магазине можно приобрести изделия из натуральной кожи крокодила. Возвращение в отель. Свободное время. Ночь в отеле Паттайи.

День 10 (Паттайя):

Завтрак в отеле. Сегодня Вы подарите себе и своей семье незабываемый день на острове Самет, почувствуйте себя Робинзонами или Искателями сокровищ! Экскурсия начинается около 8 утра, и через полтора часа Вы прибываете в провинцию Районг. Скоростной катер доставит Вас на один из самых красивых островов Сиамского залива – остров Талу. Это чудесное место для того, чтобы поплавать с маской или просто покупаться в лазурной воде и понежиться на белоснежном песке. К полудню Вы прибываете на остров Самет, на пляж Sai Keo (что в переводе означает «белоснежный песок»). Вас ожидает вкусный обед, после которого любители активного отдыха могут взять напрокат каноэ или скутер, или полетать над морем на парашюте.
Вечером Вы посетите колоритный тайский ресторан на пляже, где Вам будет предложен вкуснейший ужин. Вы увидите захватывающее огненное шоу, которое придаст вечеру поистине волшебные ощущения. Поздно вечером возвращение в Паттайю. Ночь в отеле Паттайи.

День 11 (Паттайя):
Завтрак в отеле. Вас ожидает прекрасный день в тропическом саду «Nong Nooch». В 15-ти минутах езды, в живописной долине, раскинулся красивый сад с потрясающими садово-парковыми композициями. Официальное открытие парка состоялось в 1980 году, площадь его составляет более 600 акров. Вы увидите самую большую коллекцию орхидей, пальм, кактусов и папоротников. В общей сложности здесь представлено свыше 670 видов растений и гибридов. Вы будете наслаждаться прогулкой по тропинкам сада, увидите небольшой зоопарк, оранжерею орхидей и различные тематические сады. В парке есть копия знаменитого Версальского сада. Искуственные водопады и фонтаны, коллекция бансай, оригинальные скульптуры - Вы сделаете незабываемые фотографии.
Также Вы сможете полюбоваться развлекательными шоу - национальное тайское шоу, представляющее культуру страны, включая церемонию бракосочетания, посвящение в монахи, тайский бокс, бои на палках и имитацию боя на слонах. А также увлекательное шоу со слонами. Великолепное представление, где слоны рисуют картины и играют в футбол, делают массаж всем желающим и танцуют ламбаду. Впечатления от этой экскурсии останутся у Вас надолго. Свободное время.
Вечером поездка на кабаре-шоу трансвеститов «Тиффани». Все участники этого необычного кабаре - бывшие мужчины. Но вы никогда бы не догадались об этом! Так изысканны, утонченны и обаятельны артистки шоу. Современное музыкальное оформление, красочные костюмы и декорации, танцевальные номера – все это всемирно известное шоу трансвеститов. Здесь разыгрывают сцены из оперетт, исполняют пародии на звезд мировой эстрады, показывают национальные тайские танцы. Некоторые артистки шоу являются участниками международных конкурсов красоты. Ночь в отеле Паттайи.

День 12 (Паттайя):
Завтрак в отеле. Свободный день. Ночь в отеле Паттайи.

День 13:
Завтрак в отеле. Выселение из отеля. Трансфер в аэропорт. Вылет домой.


Что входит в стоимость тура

  • трансферы по программе;
  • питание по программе;
  • экскурсии по программе;
  • проживание на все дни поездки.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
  • авиаперелет;
  • дополнительные расходы;
  • личные расходы;
  • виза re-entry в Таиланд (при себе иметь паспорт, фото) - 35 $ (для граждан стран СНГ);
  • въездная виза в Камбоджу (при себе иметь паспорт, фото) – 35 $;
  • дополнительные расходы (напитки, сувениры);
  • все услуги, которые не включены в программу.

Транспорт

Подробное расписание чартеров

Документы

В соответствие с визовой политикой Королевства Таиланд для граждан России на период посещения страны необходим действующий загранпаспорт. Период действия загранпаспорта должен покрывать период пребывания на территории Таиланда. Ранее существовавшие правила минимально допустимого срока действия паспорта - 6 месяцев с момента въезда в страну, более не действительны.

Обращаем ваше внимание, что пассажир при вылете в Таиланд в обязательном порядке должен предъявить на регистрации свой обратный билет из Таиланда в Россию или билет из Таиланда в другие страны, если маршрут следования за пределами России не ограничивается Таиландом.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку