Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Практическая информация о Бали  /  Правила перевозки багажа и ручной клади при поездке на Бали

Продукты питания, медикаменты

Провоз продуктов питания в салоне самолета при поездке на Бали (Bali) запрещен, за исключением случаев, когда речь идет о специальном питании, прописанном врачом в связи с состоянием здоровья. В случае если необходимо специальное питание, предписанное религиозными верованиями, его можно заказать при бронировании билета на самолет.

Каждому пассажиру можно пронести на борт самолета не более 100 мл жидкостей, за исключением приобретенных в безопасной зоне и зоне беспошлинной торговли. Эти правила не распространяются на жидкое детское питание, которые необходимо, если ваш отдых на Бали будет проходить с маленькими детьми. Пронести на борт самолета можно молоко, детские пюре, соки, питьевую воду. Тем не менее, при личном досмотре сотрудник таможни имеет право ограничить количество провозимых продуктов, если посчитает такую меру необходимой.

Не существует особых правил для провоза на борту самолета сиропов от кашля, инсулина, ингаляторов. Если речь идет о других медикаментах, в особенности с содержанием наркотических веществ, необходимо предъявить документ о необходимости их использования. Таким документом может быть справка или письмо от врача, переведённые на индонезийский или английский язык.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку