Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Практическая информация о Бали  /  Шоппинг на Бали

Шоппинг на Бали

Основными товарами, которые иностранцы покупают на Бали, являются изделия из серебра и олова, фарфора и натуральной кожи, созданные местными ремесленниками статуэтки и картины из сандалового, красного и эбенового дерева, а также балийский шелк и батик. Из местных продуктов пользуются популярностью индонезийский мед, кофе и жасминовый чай.

Все это можно купить в небольших магазинчиках, сувенирных лавках и на рынках, а также в крупных торговых центрах Бали. И если везде туристам, проводящим отдых на Бали, рекомендуется торговаться, снижая цену от 10 до 90%, то в крупных магазинах цены фиксированы, и оплачивать покупки можно только индонезийской валютой или кредитными картами.

Среди самых популярных торговых центров острова стоит упомянуть расположенные в Куте (Kuta) «Discovery Mall», «DFS Galleria Bali», «Plaza Bali», «Kuta Square», а также «Tragia» в Нуса-Дуа (Nusa Dua). Великолепные изделия из резного дерева продаются в магазинчиках деревень Мас (Mas) и Кеменух (Kemenuh), расположенных недалеко от города Убуд (Ubud). Лучшие балийские маски изготавливают в Сингападу (Singapadu) и Батуане (Batuan), а центрами ткацкого ремесла являются Гианьяр (Gianyar), Клунгкунг (Klungkung) и Сингараджа (Singaraja) — бывшая столица Бали.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку