Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Джимбаран  /  Развлечения и досуг в Джимбаране

Ночная жизнь

Ночная жизнь на курорте Джимбаран (Jimbaran) на острове Бали (Bali) не получила особо бурного развития, но люди, полные энергии, и здесь смогут найти для себя развлечение. Ночные клубы Джимбарана, располагающиеся в основном на пляже, где регулярно проводятся вечеринки на открытом воздухе, считаются самыми роскошными на Бали. Считается, что важные государственные праздники и Новый год веселее всего проходят именно здесь.

Ночные клубы Джимбарана больше понравятся тем, кто неравнодушен к слабоалкогольным коктейлям. Искусство составления коктейлей из любимого напитка Джеймса Бонда здесь довели до совершенства: всем туристам, приезжающим в туры на Бали, предоставляется возможность попробовать более сотни коктейлей на основе мартини в Мартини-клубе. Клуб состоит из нескольких залов, оформленных в различных стилях — классических и современных; не обошлось здесь и без портретов агента 007.

Бар Kakul также славится коктейлями на основе самых разных напитков, а отличительной особенностью этого бара является то, что даже банкетки в нем оборудованы под деревьями, которые являются своеобразной естественной крышей. В баре звучит только живая музыка, преимущественно джаз и блюз. Современной музыкой «угощают» в клубе Nammos Beach, оформленном в греческом стиле, где вам предложат блюда средиземноморской кухни.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку