Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Джимбаран  /  Развлечения и досуг в Джимбаране

Дайвинг и сёрфинг

Остров Бали (Bali) считается лучшим местом в Индонезии (Indonesia) для занятия дайвингом и сёрфингом. При этом, если вы хотите обучиться всем премудростям этих видов спорта, ехать нужно именно в Джимбаран (Jimbaran). Море здесь довольно спокойное и чистое — идеальные условия для того, чтобы научиться стоять на доске для серфинга, а начинающим дайверам самой природой обеспечена видимость до 45 м.

Для опытных сёрфингистов в Джимбаране также найдется место, но немного севернее самых популярных пляжей, на возвышенности Баланган (Balangan), ближе к Денпасару (Denpasar). В этих местах берег немного приподнимается, прибой усиливается, что обеспечивает почти идеальный отдых на Бали для заядлых любителей сёрфинга. Школ сёрфинга здесь очень много. Среди них можно выделить русские школы, «расквартированные» в соседней Куте (Kuta): EasySurf, Windy Sun и Surf Discovery.

Если для занятий серфингом в Джимбаране не определено точного времени, то для дайвинга существует свой сезон — с апреля по ноябрь. В остальное время существенно снижается видимость под водой, а также велика вероятность сильного волнения на море. Лучшее место для дайвинга в Джимбаране назвать сложно: здесь есть и коралловые рифы, и скалистые острова, даже водоросли причудливо переплетаются, выстраивая под водой запутанные лабиринты. Желающим научиться рекомендуется обратиться в местный филиал дайв-школы Scuba Duba Doo, где есть инструкторы, владеющие русским языком.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку