Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Джимбаран  /  Развлечения и досуг в Джимбаране

Рестораны

Джимбаран (Jimbaran) когда-то был рыбацкой деревушкой, и поныне здесь сохранился дух моря — сюда даже из Джакарты (Jakarta) приезжают специально, чтобы насладиться вкусом разнообразных блюд из даров моря. Большинство ресторанов в Джимбаране специализируются именно на таких блюдах, включая главную гордость этих мест — блюда, приготовленные на гриле.

Самым популярным гриль-рестораном в Джимбаране является ресторан Menega, расположенный в одном из самых удобных мест для любования закатом — на северо-востоке залива Джимбаран (Teluk Jimbaran). Как утверждают туристы, уже имеющие представление об отдыхе на Бали (Bali), в этом ресторане готовят самый вкусный соус для гриля на всем побережье Джимбарана. В ресторане вы сами сможете выбрать продукты в больших холодильниках, из которых тут же приготовят желаемое блюдо.

Практически во всех ресторанах, предлагающих традиционные блюда, можно выбрать по своему вкусу рыбу, лобстеров, креветок, омаров. В рестораны смешанной кухни, например, The Balangan, Singaraja, можно даже принести продукты, купленные на местном рынке. Если вам не по душе блюда из морепродуктов, здесь есть рестораны с японской, европейской, средиземноморской кухней. Довольно сытный обед на двоих в ресторанах Джимбарана обойдется сравнительно недорого — 300–350 тыс. рупий (порядка 35–40$).

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку