Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Кута  /  Развлечения и досуг в Куте

Ночная жизнь

Кута (Kuta) — молодежный курорт, поэтому каждый, кому доведется приехать сюда, найдет себе достаточно развлечений, которые продолжаются до самого утра. Множество баров, дискотек и открытых кафе расположены в центре города. Большинство из них работают до 3–4 часов утра, а тех, кто желает веселиться всю ночь, ждет бар Mama’s, который открыт до рассвета.

Любители танцев предпочитают проводить ночи на дискотеках Peanuts, Bounty Ship или Double Six, плата за вход на которые составляет от 30 до 50 тысяч рупий и зависит от дня недели, в который вы решите заглянуть сюда. Поскольку на острове не везде есть возможность приобрести спиртное, многие туристы, совершающие экскурсионные туры по Бали, не упускают случая заглянуть в расположенные в Куте А-Club и A-Bar, получившие первую часть своего названия благодаря водке «Абсолют», которую здесь добавляют в коктейли.

Также среди туристов пользуется популярностью работающее до 2 часов ночи Hard Rock Cafe, где играет живая музыка и собираются большие компании. А тем, кто ищет развлечений «погорячее», стоит заглянуть в Hulu Cafe — самый популярный гей-бар на острове, куда заходят и обычные туристы, чтобы посмотреть зрелищное травести-шоу, которое проходит здесь трижды в неделю с 23:00.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку