Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Кута  /  Развлечения и досуг в Куте

Спа

Массаж тела на протяжении многих веков является неотъемлемой частью балийской культуры. На острове была разработана специальная техника глубокого массажа, который выполняется руками, либо с помощью специальных деревянных шаров. Среди приезжих этот необычный метод релаксации стал завоевывать популярность в 1950 году, когда его впервые испытали на себе облюбовавшие побережье Бали серферы.

В Куте (Kuta) и сейчас на каждом пляже можно воспользоваться услугами местных массажисток, которые за 5–10 долларов в час познакомят вас с особенностями балийского массажа. Но если вы хотите во время тура по Бали максимально отдохнуть и расслабиться, стоит посетить один из многочисленных великолепных спа-салонов вроде The Body Spa или Bali Ratu Spa, которыми славится Кута.

Среди наиболее популярных спа-центров — построенный в традиционном балийском стиле Galuh Bali Spa, где помимо массажных кабинетов и комнаты для медитации есть сауна и бассейн, а после процедур можно отдохнуть в окружающем комплекс прекрасном парке. Еще одним популярным местом отдыха стал M'Starlit Spa Legian, основными посетителями которого являются японцы, но в салоне также можно ознакомиться со списком процедур на русском языке или пообщаться с менеджером салона на английском.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку