Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Кута  /  Общая информация о Куте

Отличительные особенности

Город Кута (Kuta) славен как курорт, куда можно приехать налегке, а вернуться домой с массой покупок. Независимо от того, собираетесь ли вы просто понежиться на пляже или заняться водным спортом, с собой можно ничего не брать, а купить прямо на месте, не говоря уже о массе сувениров, которые продаются повсеместно — в торговых центрах, на рынке, и просто на улицах и пляжах в небольших ларьках.

В Куте работает большое количество магазинов, где каждый найдет для себя всё что угодно — от купального костюма до оборудования для серфинга, которое, кстати, здесь можно купить в несколько раз дешевле, нежели где-либо ещё, чем и пользуются совершающие туры на Бали (Bali) любители активного отдыха со всего мира. Все торговые точки в Куте открыты до поздней ночи, так как ориентированы на посетителей ночных клубов (можно найти и круглосуточные магазины).

Наибольшую славу курорт Кута приобрел благодаря нескольким вышкам, предназначенным для джампинга — развлечения, набирающего всё большую популярность. Но самое главное, за что очень любят Куту иностранные туристы — это лояльная политика банков к посетителям. В любое отделение банка, даже если это крупный международный банк, можно зайти в купальнике или шортах: здесь не существует никакого дресс-кода.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку