Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Кута  /  Достопримечательности в окрестностях Куты

Пура Танах Лот

Вечер на Бали (Bali) наступает довольно рано; солнце плавно заходит за горизонт, и по утверждению местных жителей и бывалых туристов, чтобы полюбоваться закатом, лучше всего отправиться к крошечному скалистому острову Танах-Лот (Pulau Tanah Lot), который находится с западной стороны Бали, примерно в 22 км от Куты (Kuta) и 20 км от Денпасара (Denpasar). Он настолько близко расположен к берегу, что доступен по суше во время отлива.

Кроме того, на этом островке стоит очень красивый действующий индуистский храм Танах Лот (Pura Tanah Lot), весьма почитаемый и посещаемый местными жителями. Однако представителям другого вероисповедания вход воспрещен. Но туристы, выбравшие отдых на Бали, могут пройти в близлежащий парк, заплатив 40 000 рупий. В парке оборудована большая смотровая площадка, откуда открывается прекрасная панорама заходящего за горизонт солнца. Многие едут к каменному образованию Танах-Лот только за этим, поэтому рекомендуется приезжать сюда с 17:00 до 18:30 по местному времени.

Согласно легенде, храм был построен индуистским монахом, который пришел к острову по пути, который ему указал божественный свет, исходящий из родника, бьющего из скалистого берега Танах-Лот. Туристы могут до сих пор увидеть этот ручеек, вода которого считается целебной: её можно пить и умываться ею.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку