Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Танжун-Беноа  /  Развлечения и досуг в Танжун-Беноа

Ночная жизнь

Танжун-Беноа (Tanjung Benoa) — курорт на острове Бали (Bali), бывшая рыбацкая деревушка с прекрасным пляжем. Ночная жизнь здесь не такая насыщенная, как в соседней Куте (Kuta), добраться до которой можно всего за 20 минут. Однако некоторые развлечения можно найти и здесь. Во всех отелях Танжун-Беноа есть бары, которые работают до позднего времени. Например, гости отеля «Conrad» могут посетить бар, в котором подают закуску, кофе, крепкие спиртные напитки, в том числе водку.

В Танжун-Беноа работает несколько ресторанов, которые по вечерам предлагают специальную развлекательную программу для тех, кто выбрал туры на Бали. Так, в ресторане «Casanova», который специализируется на блюдах из курицы, после 21:00 начинается дискотека с ди-джеем и живой музыкой (по воскресеньям музыкальная программа посвящена блюзам). Работает ресторан до часа ночи.

В других ресторанах, таких как «Casabella», «Coco Bistro», «Pasar Malam» по вечерам можно увидеть балийские танцы, послушать народную и современную музыку. Следует, однако, отметить, что все они закрываются уже в 23:00, поэтому для любителей развлекаться до утра они не подойдут. Другие рестораны могут закрываться еще раньше.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку