Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Танжун-Беноа  /  Развлечения и досуг в Танжун-Беноа

Дайвинг и сёрфинг

Танжун-Беноа (Tanjung Benoa) — популярный курорт на острове Бали (Bali), и не последнюю роль в этой популярности играет наличие прекрасного пляжа с белым песком, спокойное море и возможность практиковать разные виды водного спорта. На курорте расположено множество пунктов проката специального оборудования, школ для занятий с инструкторами, станций проката лодок.

Одним из таких активных видов отдыха является дайвинг. В Танжун-Беноа хорошие условия для начинающий дайверов. Урок в течение 40 минут вместе с арендой оборудования обойдется примерно в 30 долларов. Аренда оборудования для сертифицированных дайверов — 35–85 долларов. Погружение в воду позволяет сделать отдых на Бали по-настоящему незабываемым, так как в море можно увидеть много красивых мест и даже покормить рыбу.

Популярен в Танжун-Беноа и серфинг. В целом море на Бали благоприятно для этого вида спорта, но в Танжун-Беноа волны не такие сильные, поэтому на этом курорте хорошо осваивать азы серфинга. Весь необходимый инвентарь можно взять напрокат (чаще всего его цена включается в стоимость занятий с инструктором). Существуют также специальные программы, которые включают несколько видов водного спорта за одну цену. Так, катание на банане и дайвинг обойдется в 330 тысяч рупий, а прогулка на лодке с прозрачным дном и с погружением под воду стоит 400 тысяч.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку