Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Танжун-Беноа  /  Развлечения и досуг в Танжун-Беноа

Рестораны

В Танжун-Беноа (Tanjung Benoa) туристы могут посетить несколько ресторанов, каждый из которых пытается выделиться и привлечь посетителей. Балийскую кухню можно попробовать в ресторанах «Kecak Bali», «Coco Bistro», «La De ‘Va», «Laguna Garden», «Pasar Malam». В ресторане «Casabella» можно отведать блюда китайской кухни, в «Kazunoya» и «Rin» — японской, в «TAO Bali» — тайской, вьетнамской, малазийской. Во многих ресторанах подают блюда европейской кухни, как в «La Scala» или «Suku».

Кроме меню, каждый ресторан имеет ряд своих особенностей. Туры по Бали подразумевают знакомство с местной культурой, поэтому многие рестораны удовлетворяют это желание клиентов и предлагают им танцевальные и музыкальные программы, основанные на национальной балийской музыке. Этим славятся рестораны «Pasar Malam», «Coco Bistro» и «Casabella».

В ресторане «The Tree» предлагается бесплатный Wi-Fi и транспорт до курорта Нуса-Дуа (Nusa Dua). Ресторан «La De ‘Va» имеет вид пришвартованного корабля, а его гости обедают на открытой площадке. Ресторан «Rin» известен своей элегантностью и высоким качеством обслуживания, которое оправдывает высокие по сравнению с другими ресторанами цены. Практически во всех ресторанах меню написано на нескольких языках, в том числе и на русском.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку