Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Танжун-Беноа  /  Развлечения и досуг в Танжун-Беноа

Спа

Спа включает в себя большое количество процедур, которые помогают расслабиться, избавиться от стресса и напряжения, вернуть телу молодость и красоту, а душе — спокойствие. На острове Бали (Bali) искусство спа-ухода доведено до совершенства. На каждом курорте имеются свои спа-центры, многие отели включают в стоимость номера определенное количество спа-процедур. В Танжун-Беноа (Tanjung Benoa) находится более 20 спа-центров, предлагающих свои услуги туристам.

Стоимость процедур зависит от их длительности и вида. К примеру, центр «Amadapa Spa» предлагает традиционный массаж, уход за телом и лицом по доступной стоимости: 20–25 долларов за час. В других центрах перечень услуг намного больше, например, «Bali Tropical SPA» предлагает разные процедуры от получаса до 4 часов, от мытья волос и массажа до комплексного ухода с обертываниями. Стоимость их колеблется от 12 до 165 долларов. Если вы выбрали отдых на Бали, чтобы провести время вдвоем, то в этом салоне вы можете заказать специальную программу на двоих.

Некоторые спа-центры Танжун-Беноа не предлагают отдельные услуги, а разрабатывают специальные программы, которые включают разные виды ухода. Например, центр «J.B. Grace Seaside Spa» предлагает программы с красивыми названиями: «Принцесса», «Мадмуазель», «Мадам», «Денди» от 72 до 145 долларов (такая программа может длиться до 4–5 часов).

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку