Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Убуд  /  Достопримечательности в окрестностях Убуда

Центры ремесла и художественного искусства на пути к Убуду

Дорога из Санура (Sanur) в Убуд (Ubud) ведёт через несколько самобытных городков и деревень, которые известны как центры ремесленного и художественного искусства. Первым пунктом, где стоит остановиться, будет Батубулан (Batubulan), известный изделиями из мягкого вулканического камня, называемого «парас» (paras), из которого построены многие храмы и дворцы на Бали (Bali).

Продолжив путь к Убуду, вы окажетесь в поселении Келук (Celuk), где продаются филигранно выполненные серебряные и золотые украшения. Проехав ещё чуть дальше, по правую сторону от дороги вы увидите большой рынок «Сукавати» (Sukawati), торгующий произведениями искусства оптом и в розницу. Именно здесь выгодно закупаются мелкие сувенирные магазины.

Далее вас ждут Батуан (Batuan), Мас (Mas) и Сингекерта (Singekerta). В Батуане можно приобрести произведения живописи, в Масе изделия из дерева, оформленные оригинальной резьбой, а в Сингекерте, как и в Батубулане, сувениры, вырезанные из камня. Во всех этих местечках Восточного Бали не забывайте торговаться. Это позволит вам накупить немало оригинальных сувениров в память об отдыхе на Бали по значительно более низким ценам, нежели на территории курортных зон.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку