Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Убуд  /  Развлечения и досуг в Убуде

Спа

Традиционный балийский массаж включает множество различных его видов, связанных с аюрведческими ритуалами. При этом используются местные средства — растительные масла, эфирные масла, вытяжки из морских растений, минеральная грязь. Массаж под названием «Mandi Lulur» позволит вам получить настоящий целебный заряд — как в роскошных спа-центрах города Убуд (Ubud), так и в небольших кабинетах, где практикуют местные виртуозы массажа, познающие его с детства.

Выбрав поездку в Убуд среди других туров на Бали, вы сможете посетить комплекс Bodyworks Day Spa, известный прежде всего своим массажем и талассо-процедурами; но там же можно получить и косметические процедуры от маникюра-педикюра до ухода за лицом. В этом центре вы можете выбирать между десятками видов массажа, поэтому посещение рекреационного заведения займёт не менее двух часов.

Также настоящий отдых разума, души и тела можно получить в центре Anahata Natural Resort & Spa, который находится в предместье Убуда, в деревушке Педжен (Pejeng). Не менее популярен и Maya Ubud Resort & Spa, который, помимо количества и качества процедур, поражает воображение своим экзотическим оформлением.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку