Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Мондзе  /  Фестивали и праздники в Мондзе

Фестивали и праздники в Мондзе: общие сведения

Календарь событий Мондзе (Mondsee) хоть и не пестрит такими грандиозными мероприятиями, какие ждут путешественников во время индивидуальных туров по Испании или Италии, но насыщен до предела. Концерты, фестивали, традиционные праздники и спортивные соревнования не дают скучать гостям на протяжении всего года. Особый интерес у туристов вызывает крупнейшее летнее событие Зальцкаммергута (Salzkammergut) — Озерный фестиваль (Seefest), ежегодно проводимый в первых числах августа. В течение трех дней на берегу озера Мондзе проходят музыкальные спектакли, детские представления с участием клоунов и фокусников, кулинарные шоу и так называемые «Трикер-встречи» (Triker Treffen) владельцев специальных трехколесных мотоциклов, а завершается празднование красочным фейерверком.

Если вы приедете на отдых в Австрию летом, то непременно попадете на один из Лунных вечеров (Moonlight Party), устраиваемых по четвергам в пешеходной зоне Мондзе. Программа мероприятия включает в себя концерты региональных коллективов, причем каждую неделю зрителей развлекает новая группа. Во второй половине ноября в Мондзе начинается Адвент (Advent), в рамках которого местные жители готовятся к рождественским праздникам, покупают подарки и елочные украшения. В этот период, длящийся до 24 декабря, на курорте проводят концерты, фольклорные представления и выставки конструкторов Lego, организуют рождественские ярмарки и гастрономические мероприятия.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку