Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Таллин  /  Активный отдых в Таллине и окрестностях

Активный отдых в Таллине и окрестностях: общие сведения

Таллин (Tallinn) предлагает своим гостям широкий выбор мест для активного и насыщенного отдыха, причем хорошо провести время можно как в пределах города, так и в его окрестностях. Для гостей и жителей столицы созданы возможности для самостоятельной организации досуга, но имеются и готовые предложения туристических фирм.

Для путешественников, желающих сделать свой отдых в Эстонии более интересным и разнообразным, разработаны велосипедные или пешеходные экскурсии по многочисленным маршрутам, а также организовываются поездки на лошадях в районе города и морские прогулки по Таллинскому заливу (Tallinna laht) и к ближайшим островам.

Если вы предпочитаете спокойные занятия, посетите одно из благоустроенных полей для гольфа. Если же хотите получить изрядную порцию адреналина, отправляйтесь в парк приключений в районе Нымме (Nõmme seikluspark), где вас ожидает проверка на смелость и упорство в достижении цели при прохождении маршрутов, проложенных среди ветвей деревьев.

Любители зимних развлечений смогут побывать в ледовых холлах и на открытых катках города, покататься на горных лыжах в сноу-парке «Нымме» (Nõmme lumepark), а на беговых — по территории заповедника «Северное Кырвемаа» (Põhja-Kõrvemaa looduskaitseala). Не заскучают и те, кто жаждет необычного: в это время года организуются походы на снегоступах по болоту Тянавъярве (Tänavjärve).

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку