Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Где поесть  /  Где поесть в Брюсселе

2

Отведавшие рыбы, омаров и устриц на красочной "мясницкой", несведущие вряд ли заметят узкие проемы, ведущие как бы в глубь дворов. Между тем как раз в таких потайных уголках совсем рядом с Гран-Пляс спрятались традиционные кабачки "Тоон", "Бекас", "Имаж де Нострадамус" и "Вье-Тан". Приготовленное по старым рецептам спонтанного брожения и напоминающее слабую бражку кисло-сладкое пиво "ламбик", которое подают в "Бекасе", с непривычки не все оценивают, и глиняные кувшины часто остаются недопитыми.
Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку