Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Национальная кухня  /  Австрия

Многочисленные туристы, посещающие Австрию, больше знают другое блюдо, подаваемое практически везде, - венский шницель. Настоящий шницель делается только из телятины, самого дорогого мяса в Австрии. Хотя готовится очень просто: мясо отбивается деревянным молотком, солится, обваливается в панировке и взбитых яйцах, а затем жарится в жире на сковороде. Помимо шницеля в венских ресторанах подают картофельные салаты, бакхун (печеную курицу) и кайзершмаррен. Готовят кайзершмаррен так: в сковороду выливают смесь из молока, яиц, сахара и муки. Когда блюдо чуть-чуть поджарится, его переворачивают и начиняют изюмом и корицей. Затем вилкой рвут на кусочки, зажариваемые до хруста. Потом кайзерский омлет посыпают сахарной пудрой и подают.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку