Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Программа по дням

День 1 (Рио-де-Жанейро):
Прибытие в Аэропорт Рио-де-Жанейро. Встреча и трансфер в город. Размещение в отеле Рио-де-Жанейро "Hotel Windsor Plaza 4*" или "Hotel Windsor Atlantica 5*".

День 2 (Рио-де-Жанейро):
Завтрак в отеле.
Встреча в 09:00 в холле отеля. Экскурсия в Корковадо и Сахарной Голове (продолжительность 6-8 часов). Гигантская статуя Христа-Спасителя, стоящая на самой высокой вершине Рио (704 м) - одно из современных «Чудес Света», которое выбрали в 2007 году в результате голосования миллионы людей всей планеты. Иисус распростёр руки над городом и оберегает его от неприятностей. Сахарная голова – «визитная карточка» Рио, знаменитая кристаллическая вершина высотой почти 575 метров, которая расположена у входа в бухту Гуанабара. На самой Сахарной Голове –есть обзорная площадка - вид на Рио, залив, горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа на горе Корковадо – не менее завораживающий. Здесь вас ждут лучшие фотоснимки из будущего альбома о Бразилии. По окончании экскурсии возвращаемся в отель. Отдых.
Дополнительно рекомендуется Самба Шоу в Plataforma-show. Музыкальный театр - Plataforma-show. Это - один из самых популярных кабаре Рио-де-Жанейро, где спектакль длится два часа - с 10.00 вечера до 12-ти ночи. Включает историю Бразилии, рассказанную языком танцев, отражающую различные периоды, начиная с приходом португальцев, освоение штата Баия (музыкальную традицию города Сальвадора), знаменитый танец-борьба капуейра, ритмы Рио-де-Жанейро 30-х годов, танцевальные традиции других штатов страны, зарождение самба, самба и карнавал, показ великолепных костюмов, использующихся в момент самого Карнавала. По окончании трансфер в отель.

День 3 (Рио-де-Жанейро):
Завтрак в отеле. Свободный день для пляжа и отдыха.
Дополнительно рекомендуется экскурсия в Нитерой (продолжительность 4 часа).
Встреча в 09:00 в холле отеля. Город Нитерой, расположенный в 14 км от Рио де Жанейро, обладает множеством достопримечательностей, начиная с рыбацкой деревни Журужуба, музеев и старых крепостей, и до современных футуристических монументов, таких как «Популярный Театр» и Музей Современного Искусства. Экскурсия в расположенный на противоположной от Рио стороне залива Гуанабара город Нитерой включает: проезд по мосту Рио - Нитерой – одному из самых длинных в мире, посещение крупнейшего рыбного рынка, знакомство с творчеством корифея современной бразильской архитектуры Оскара Нимейера (цикл «Нимейеровский путь», включая ставший визитной карточкой Нитероя Музей современного искусства), виды живописного побережья бухты Сан-Франсишку с яхт-клубами и рыбацким посёлком Журужуба
.


День 4 (Рио-де-Жанейро - Игуасу):
Завтрак в отеле.Встреча в холле отеля. Трансфер в местный Аэропорт. Регистрация на рейс в Игуасу. Прибытие в Аэропорт Игуасу. Размещение в отеле Игуасу " Saint George 4*" или "Loi Suites Iguazú 5*".

День 5 (Игуасу):
Завтрак в отеле.
Встреча в 09:00 в холле отеля. Экскурсия в Национальный Парк Водопады Игуасу со стороны Бразилии (продолжительность 5 часов). Гигантский водопад Игуасу известен во всем мире. Река Игуасу шириной 4 км обрушивается с двух базальтовых ступеней высотой 72 м. Каждую минуту низвергается более 700 тонн воды. Национальный парк Игуасу занимает площадь 170000 га и расположен в 28 км. от города. Здесь Вы увидите тысячи тропических бабочек, разноцветных попугаев, колибри, древовидные папоротники, бамбук и цветущие лианы. Из центра Посетителей Национального парка на микроабтобусах мы направимся по тропам (около 1 км)в глубь парка, будем делать ряд остановок на смотровых площадках любуясь падающей водой и окружающей природой. И так мы доберемся до Глотки Дьявола где водопады достигают своей максимальной высоты.
Дополнительно рекомендуется экскурсия в Парк птиц (продолжительность около 2 часов). Парк птиц Фоз Тропикана в Игуасу занимает 17 гектаров леса и находится на расстоянии 500 метров от Национального парка Игуасу. Чтобы добраться до него туристы идут по асфальтированной дороге длиной 1000 метров, которая пролегает по лесу. Парк построен так, чтобы птицы жили в естественной среде обитания. Для этого создали специальные экосистемы, очень похожие на Пантанал и Амазонию. Места обитания птиц окружены сетками, высота которых достигает 8 метров. В некоторые из огромных птичьих вольер туристам разрешается входить и находится рядом со птицами. Парк птиц идеальное место, чтобы увидеть и сфотографировать практически все виды птицы, которые существует в этой прекрасной стране. Здесь же вы увидите различных попугаев, несколько разновидностей туканов, арара, также несколько видов птиц из Африки, Азии и Австралии. В данный момент в парке проживают 900 птиц более 130 видов. В парке ведутся исследовательские работы с целью изучения и сохранения редких видов птиц, и разведение вымирающих в природе пернатых. Кроме птиц, в парке можно посмотреть рептилий, крокодилов, змей и огромное количество экзотических бабочек. По окончании экскурсии возвращение в отеле.

День 6 (Игуасу):
Завтрак в отеле.
Встреча в 09:00 в холле отеля. Экскурсия в Национальный Парк Водопад Игуасу со стороны Аргентины (продолжительность 5 часов). На северо-востоке страны, где Аргентины граничит с Бразилией, раскинул свои владения самый широкий водопад в мире Игуасу. Мы совершим экскурсию к водопадам с Аргентинской стороны. Расположенные полукругом, 275 потоков воды, разделенные скалами и густой растительностью, сбрасывают вниз в среднем до 1.800 куб. м воды в секунду! Разбиваясь о камни, потоки воды образуют множество водяных брызг, которые, преломляясь в лучах солнца, превращаются в нескончаемые радуги. Мы отправимся в мини-путешествие по самым интересным уголкам водопадов. Нашему взгляду будут открываться самые красивые виды на падающую воду. Мы сделаем остановки на шести смотровых площадках где примем самый натуральный «душ» брызгающей воды.Затем мы доберемся до Глотки Дьявола (это место 150 м в ширину и 80 м в высоту), это самый уникальный и завораживающий вид огромной воды.
Дополнительно рекомендуется навигация Большие приключения к водопадам (продолжительность 1 час 50 минут). "Большие приключения" это единственная экскурсия которая сочетает в себе тропические джунгли и водопады Игуасу. В точке начала этой экскурсии нас будут ждать джипы 4х4 на которых мы совершим увлекательную прогулку по тропическому лесу. Профессиональные гиды расскажут нас все историю этих экзотический мест, ознакомят нас с его богатейшей флорой и фауной. После 8 км прогулки на джипах мы продолжим наш путь пешком по специально оборудованным лестницам (100 м), где пересядем в больший шлюпки чтобы совершить навигацию к струя падающей воды. У нас будет уникальная возможность приблизиться к водопадам на максимально близкое расстояние.

День 7 (Игуасу - Каляфаты):
Завтрак в отеле. Встреча в холле отеля. Трансфер в Аэропорт. Регистрация на рейс в Каляфаты. Прибытие в Каляфаты, встреча в аэропорту и трансфер в город. Размещение в отеле Эль Каляфаты "Calafate Parque 4*" или "Imago Hotel& SPA 5*". Отдых.

День 8 (Каляфаты):
Завтрак в отеле.
Встреча в холле отеле в 08:00. Навигация по озерам Патагонии к ледникам Упсала и Спегазини. Навигация в сторону Punta Avellaneda и Boca del Diablo по самому широкому устью озера (800 метров). После 2-х часового плавания, мы доберемся до ледника Upsala. Наш катер сделает остановку перед самым Ледником, чтобы мы смогли насладиться всем его величием. Ледник Упсала является самым большим в области, его размеры составляют 60 километров в длину и 10 километров в ширину. Упсала также название одного городка в Швеции, где первая гляциологическая экспедиция проводила свои исследования в начале 20 века. В центральной части ледника проходит длинная темная полоса, сформированная центральной мореной и горными образованиями. Наш катер продолжить свой путь на юг по озеру Аргентино по каналу Canal Spegazzini, чтобы добраться до ледника под таким же названием. Навигация позволяет приблизиться на максимально близкое растояние к леднику до 80-135 метров. После прогулки , наш катер отвезет нас в начальную точку нашего путешествия.
Внимание: маршрут может изменяться без предварительного предупреждения, по усмотрению капитана, в связи с погодными условиями.
В Программу включено:
- навигация в кабине Эконом по озеру Lago Argentino,с остановками у самых знаменитых ледников Glaciar Upsala и Glaciar Spegazzini.
- познавательный лекции на борту англо-испанских гидов;
- трансферы IN OUT из отеля в Каляфаты в порт;
- входные билеты в Нац Парк Los Glaciares.
Обязательно рекомендуется: Заблаговременно приобрести Бокс-Ланч и напитки.

День 9 (Каляфаты - Буэнос-Айрес):
Завтрак в отеле. Экскурсия в национальный парк «Los Glaciares» к знаменитому леднику Перито Морено (продолжительность 5 часов).
Целый день мы посвятим ледникам (местное население называет этот регион «Третий Полюс»). Ледник Перито-Морено находится на территории Национального парка Los Glaciares. Ледник Перито-Морено (Perito Moreno) в высоту достигает 50 м, а в длину - 4 км. Практически пересекает все озеро. Его возраст насчитывает около 30000 лет. Под тяжестью снега в ледяных зернах не остается воздуха, так что ледник становится прозрачно-голубоватого цвета. Это чудо природы объявлено ЮНЕСКО мировым наследием человечества.
Рекомендуется дополнительная экскурсия навигация «Морское сафари» к западной стороне ледника Перито Морено (продолжительность 1 час). Эта экскурсия заключается в том, что совершая навигацию по озеру Рико,у туристов будет уникальная возможность максимально приблизиться к громадному и впечатляющему Леднику Перито Морено. Проходя по каналу Темпанос, катер приблизиться к стенам ледника как можно близко, где пассажиры смогут увидеть как огромные глыбы льда отваливаются от основания Ледника и с грохотом и огромным количеством брызг падают в воду озера Рико.
По окончании экскурсии трансфер в Аэропорт. Регистрация на рейс в Буэнос-Айрес. Прибытие в Буэнос-Айрес, встреча и трансфер в отель. Размещение в отеле Буэнос-Айрес "Hotel Unique" или "Recoleta Grand Hotel".

День 10 (Буэнос-Айрес):
Завтрак в отеле.
Встреча в 09:00 в холле отеля. Сити тур по городу – 4 часа. Этот город один из самых привлекательных в Латинской Америке. Он отличается своей красотой, деловой жизнью и приветливостью. Город поражает своей архитектурой, в которой сочетается колониальный стиль с элегантностью архитектуры конца XIX века и самой передовой модернистской архитектурой наших дней. Его улицы и перекрестки дышат историей, культурой и традициями припортового города. Площадь Мая, колыбель и свидетельница исторических моментов страны. На площади Мая берет начало также проспект Мая, который протянулся от собора Метрополитан до здания Конгресса. На площади «Пласа дель Конгрессо» находится нулевой километр для всех дорог Аргентины, а также монументальный фонтан Лос Дос Конгрессос и место заседаний обеих палат Конгресса. Главная улица города - "9 июля" - с белым обелиском в центре, воздвигнутом в честь независимости республики 9 июля 1816 года. Оперный театр Колон строился с расчетом затмить все остальные оперные сцены мира. Знаменитый Розовый дворец связан с именем Эвы Перон - жены президента Хуана Перона. Районы - Сан-Тельмо, Ла Бока, Пуэрто Мадеро, Реколета, Палермо или площадь Кортасара, являются самыми популярными туристическими маршрутами.
По окончании трансфер в отель. Отдых.
Рекомендуется дополнительная экскурсия Ужин и Шоу Танго.
Встреча в 20:30 в холле отеля. Буэнос–Айрес, несомненно, ассоциируется с танго. Мелодия этого страстного и изысканного одновременно танца доносится отовсюду – из многочисленных ресторанчиков, танго-салонов, стильных кафе. Эта история началась в Аргентине. Говорят, что вначале танго танцевали негры, бывшие рабы, жившие в Аргентине. Этот танец сопровождался ритмами барабанов. В конце 19 века аргентинский портовый город Буэнос-Айрес стал необычайно популярным среди эмигрантов. Из разных стран Европы приехали сюда люди в поисках лучшей жизни. Эти люди привезли с собой различные музыкальные инструменты из своих родных стран: скрипки, гитары, флейты, и конечно они несли в себе музыкальные традиции своих стран. И вот в Буэнос-Айресе, как смешение различных культур и направлений в музыке формируется и развивается неизвестный ранее танец - танго. Сначала он был веселым, легким, временами даже вульгарным. Долгое время он оставалось музыкой и танцем низших слоев общества. Средний и высший классы его не признавали. В те времена танго танцевали в тавернах, во дворах бараков, в публичных домах и просто на улицах в беднейших кварталах города. В начале 20 века среди инструментов танго появился бандонеон, инструмент, напоминающий своим звучанием орган. Он добавил ноты драматизма в музыку танго. С его появлением Танго стало более медленным, появились новые для него тона интимности.
Сервис:
- регулярный трансферы отель - ресторан - отель;
- Ужин-Гурмет по предложенному меню;
- Шоу Танго в сочетании с местным фольклором.
Зал: свыше 100 человек.
Сектор: Платеа.
Меню ужина:
- холодные или горячие закуски, или салаты;
- горячее: блюда из телятины, свинины, птицы, рыбы, паста;
- десерт: традиционные, мороженное, фруктовый салат;
- вино, безалкогольные напитки, пиво
.

День 11 (Буэнос-Айрес):
Завтрак в отеле. Свободное время для самостоятельных прогулок и шоппинга. В Аргентине рекомендуется покупать изделия (аксессуары) из кожи, шубы из натурального меха, украшения и бижутерия из малахита и Роса Инки (розовый камень), изделия из серебра, мате, аргентинское вино.
Рекомендуется дополнительная экскурсия Пампа - Фиеста Гаучо - Фиеста Гаучо на эстанции Санта Сусана (продолжительность 7-8 часов).
Встреча в 10:30 в холле отеля. Провести день или остаться на постой в аргентинских эстанциях это незабываемый и богатый опыт, чтобы идеально приблизиться к народным традициям Аргентины. Наблюдать за работай гаучо со стадом, либо проехаться по полю верхом на лошади, это лишь некоторые из программ предлагаемых в сельской местности, к которым прибавляется местная кухня и знаменитое «осадо» (жареное на углях мясо)
.

День 12 (Буэнос-Айрес):
Завтрак в отеле. Трансфер в Интернациональный Аэропорт и регистрация на рейс домой.

ВНИМАНИЕ:
* КОМПАНИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО НА ИЗМЕНЕНИЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ЭКСКУРСИЙ И ЗАМЕНУ ОТЕЛЕЙ ПО ПРОГРАММЕ НА АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ (ТОГО ЖЕ УРОВНЯ), ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ УРОВНЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕМОГО СЕРВИСА.
* КОМПАНИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО НА ИЗМЕНЕНИЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ЭКСКУРСИЙ ПО ПОГОДНЫМ И КЛИМАТИЧЕСКИМ УСЛОВИЯМ, ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ УРОВНЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕМОГО СЕРВИСА.
* КОПАНИЯ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОТМЕНУ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ, ОТНОСЯЩИМСЯ К ФОРС-МАЖОРНЫМ.
* ОТЕЛИ ПО ПРОГРАММЕ МОГУТ БЫТЬ ЗАМЕНЕНЫ НА ДРУГИЕ ПОДОБНЫЕ ОТЕЛИ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
* УТОЧНЯТЬ СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ ПЕРЕД БРОНИРОВАНИЕМ.
* СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНА БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
* СТОИМОСТЬ АВИАПЕРЕЛЕТОВ ДАНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ. ЗАПРАШИВАТЬ ТАРИФ АВИАБИЛЕТОВ В КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ.

Что входит в стоимость тура

  • проживание в отелях 4* или 5*;
  • завтраки;
  • трансферы In & Out по программе с русскоязычным гидом;
  • экскурсии по программе с русскоязычным гидом ;
  • входные билеты в национальные парки;
  • регулярная навигация к Ледникам по программе.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
  • ранние поселение и выселение в отелях ( консультировать условия Early Check In /Late Check Out в каждом отеле);
  • интернациональные и внутренние перелеты;
  • аэропортовые сборы и налоги;
  • дополнительные услуги ( трансферы, экскурсии, гид ) не указанные в программе;
  • личные расходы и чаевые;
  • ужин & Show Tango;
  • экскурсия в Парк птиц - Фоз ду Игуасу;
  • регулярная навигация Большие Приключения;
  • шоу Самба в Plataforma-show;
  • Нитерой.

Транспорт

Подробное расписание чартеров

Документы

Перечень документов, необходимых для оформления визы
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку