Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Кухня Коста-Рики

В основе кухни лежат рис, чёрная фасоль и мясо. Затем идут различные вариации с соусом, луком и овощами. В блюда кладут мало специй, но на столе всегда стоит бутылочка чили или кетчупа. Вкуснее всего casados (касадос) - смесь риса и фасоли с различными овощами. Эту смесь едят с говядиной, свининой или курицей. Стоит попробовать: печеную рыбу a la plancha (а ла планча); пирожки с начинкой из говядины, сыра или курицы arreglados (аррегладос); морскую рыбу, сваренную в лимонном соке, приправленную луком и кориандром ceviche (севиче) и ракушки conchas (кончас). Благодаря разнообразию климата в Коста-Рике выращивают самые различные фрукты (от яблок до ананасов) и овощи.

Основной алкогольный напиток - ром. Лучшие сорта рома - Centenario, Abuelo, Cacique и Platino. Популярен кофейный ликер Cafe Rica, а так же светлые сорта пива Imperial, Bavaria и Pilsen.
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку