Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Программа по дням

День 1 (Кито):
Прибытие в столицу Эквадора, город Кито. Трансфер в отель. Продолжительность трансфера – 1 час. Размещение в отеле Hilton Colon.

День 2 (Кито):
Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по городу Кито с посещением линии экватора. Продолжительность экскурсионного дня вместе с переездами – 6 часов. В течение обзорной экскурсии по Кито вы увидите увлекательные панорамы, церкви, купола и крыши, которые являются историческими реликвиями, и узнаете о колониальном искусстве, архитектуре, культуре, легендах и традициях.

Кито, столица Эквадора, был основан в 16 веке на руинах города инков и расположен на высоте 2800 м. Несмотря на землетрясение 1917, город имеет наиболее хорошо сохранившийся и наименее измененный исторический центр в Латинской Америке. Архитектура и богатые интерьеры являются примерами Художественной школы Кито, которая представляет собой соединение испанского, итальянского, мавританского, фламандского искусств и искусства коренных народов. Художники этой школы работали над камнем и деревом, чтобы придать форму самым важным религиозным событиям. После полуторачасовой пешей экскурсии, исследуя Старый город, вы поймете почему Кито был первым городом мира, вошедшим в список культурного наследия ЮНЕСКО. Кито получил свое название от племени китус, населявшего регион задолго до испанского завоевания. В 1533 году Себастьян де Беналькасар овладел городом, который был сначала столицей Империи инков, а в 1541 году он был возведен в звание испанского города. Его полное название - Сан-Франциско-де-Кито. Город был столицей государства Кито до конца испанского колониального господства. Францисканский орден был первым из орденов, утвердившихся в Кито. Францисканцы немедленно начали строительство монастыря, который стал центром образования и искусства и имеет собственные школы живописи и скульптуры (Церковь Сан-Франциско посещается в течение экскурсии). Вокруг главной площади Пласа-Гранде находятся главные здания страны: Кафедральный собор, Президентский дворец, Архиепископский дворец и здание Мэрии. Мы посетим самый лучший образец колониального искусства в городе - иезуитский храм, фасад которого покрыт сложной резьбой. Кито является столичным городом и имеет много контрастов, вы сможете оценить это, посетив старый город и новые районы.

Отправляемся к "Середине мира" (линия экватора). Обед в ресторане El Crater.
Существуют два места для посещения линии экватора, и мы посетим оба места:
1) Город Митад-дель-Мундо - это туристический и торговый центр, где туристы могут обнаружить монумент, сделанный в память о геодезической экспедиции 1736 года, установившей прохождение линии экватора в этом месте.
2) Музей Интиньян - здесь мы сможем реализовать серию экспериментов, которые объясняют влияние линии экватора на естественные силы природы. Также здесь вы получите информацию о культуре древних народов, и мы сможем увидеть серию тотемов различных культур Южной Америки.
Возвращение в отель. Размещение в отеле Hilton Colon.

День 3 (Кито):
Свободный день. Размещение в отеле Hilton Colon.

День 4 (Кито):
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт или в отель на побережье.

Что входит в стоимость тура

  • Индивидуальные трансферы и экскурсии;
  • Проживание в отелях по программе;
  • При всех трансферах и экскурсиях услуги русскоговорящего переводчика;
  • Указанное питание;
  • Входные билеты в места, посещение которых описано в маршруте.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
  • Международный авиа-перелет;
  • Чаевые;
  • Личные расходы;
  • Услуги, не указанные программе тура.

Транспорт

Подробное расписание чартеров

Документы

Перечень документов, необходимых для оформления визы
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку