Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Программа по дням

День 1 (Панама-Сити): Прилет в Панаму, встреча в аэропорту. Трансфер в забронированный отель в сопровождении русскоговорящего гида.

День 2 (Панама-Сити): Полдневная Обзорная экскурсия по городу Панама Сити на уникальном аквабусе (продолжительность 2 часа).** Проводимость тура зависит от приливов, возможно перенос тура на другой день.
Посетите Колониальные кварталы Панама Сити, в которых соседствуют различные банковский центр города с его небоскребами и насыпной набережной Синта Костера.
 Затем посещение первого шлюза панамского канала Мирафлорес. В течении всего тура Вас сопровождает русскоговорящий гид.

День 3 (Панама-Сити): Тур в индейское племя Эмбера Парарапуру.
Это захватывающее приключение начнется рано утром. По приезду в Национальный парк Чагрес, мы пересядем на маленькие каноэ, которые поплывут через Озеро Алахуэла и Реку Чагрес, пока не достигнут индейской деревни - места проживания дружелюбного племени Эмбера. Вы узнаете об их культуре, традициях и танцах, пообедаете в их соломенных хижинах.
Не забудьте приобрести некоторые из невероятных сувениров, которые индейцы Эмбера изготавливают вручную.
Вечером поездка в ночному городу, посещение баров и дискотек. Самые лучшие дни для этого с четвергра по субботу включительно.

День 4 ((Панама-Сити - Сан-Блас): Однодневный тур на Сан Блас - вы еще не слышали про это удивительное место? Стоит не только услышать о нем, но и побывать здесь. Республика Панама, удивительна сама по себе именно наличием таких небольших, но весьма оригинальных местечек как Сан Блас.
Вдоль побережья Карибского моря, невдалеке от города Колон, тянутся коралловые острова Сан Блас. И каждый человек, побывавший здесь, не забудет этих мгновений свой жизни. Весь мир признал архипелаг Сан Блас одним из самых красивых мест на нашей планете. И, между прочим, в республике Панама, Сан Блас не единственное подобное место.
Даже если вы приехали в Панама-Сити, не поленитесь заглянуть на острова Сан Блас. Вся республика Панама не такая уж и большая, и даже из Панама-Сити можно с легкостью добраться до архипелага Сан Блас.
Острова Сан Блас уникальны еще и тем, что здесь царит сама природа. Рука человека еще не успела навредить здешним местам. А так как дикая природа, одна из основных причин популярности островов Сан Блас, скорее всего, здесь все таким и останется. Единство с природой, чистая морская вода и воздух, близость коренных народов куна и экзотичность – всего лишь несколько причин, почему здесь стоит побывать.
Острова Сан Блас словно другой мир – мир в мире. Здесь есть нечто особенное, присущее только этой земле. У островов существует своя экономика, основанная на продаже кокосов, рыбалке и, конечно же, туризме. При желании, на островах Сан Блаз можно и половить рыбу, и ко всему заняться подводным плаванием. Наиболее хорошим периодом для подводного плавания считается период с апреля по июнь. Ведь район островов Сан Блас окружают рифы, а это немало важно для плавания под водой – увидеть нечто необычное и красивое.
Однодневный тур на Сан Блас, ранний выезд в 5 утра. 3 часа в пути, приезд. Поездка на лодке до ближайших островов. Тур, знакомство с бытом и традициями индейцев Куна. Обед. Затем снорклинг и наслаждение морем и солнцем. Около 3 часов дня возвращение обратно.
Возможно размешение в бунгало на несколько ночей. Так же возможно организовать круиз по островам архипелага на катамаране.

День 5 (Панама-Сити): Выписка из отеля и трансфер в аэропорт. Конец программы. 
 
  
      

   

Что входит в стоимость тура

  • Мед. страховка;
  • Размещение в отеле 4* на базе завтрака на 4 ночи;
  • Трансферы и туры по программе индивидуально с русскоговорящим гидом, кроме тура на Сан Блас.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
  • Международный авиаперелет.

Оплачивается на месте

  • Дополнительные услугс и экскурсии.
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку