Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Программа по дням

День 1.  Прилет в Панама Сити, трансфер в  отель Hard Rock Megapolis в сопровождении русскоговорящего гида (примерно 20 минут в пути). Размещение на базе завтрака. http://www.hrhpanamamegapolis.com/es/
Самый большой отель Хард Рок в мире, расположенный в самом сердце Панама Сити! Обязательно поднимитесь в бар, находящийся на 62 этаже (только в выходные дни), откуда открывается захватывающий дух вид на город на 360 С.....

День 2. Полдневная Обзорная экскурсия по городу Панама Сити с посещением Мирафлорес (продолжительность 4-5 часов). Посетите Колониальные кварталы Панама Сити, в которых соседствуют различные архитектурные колониальные стили, затем Вас поразит своим разнообразием и современностью банковский центр города с его небоскребами и насыпной набережной Синта Костера.
Финальный аккорд – посещение Первого шлюза Канала Мирафлорес , с его четырехэтажным музеем и наблюдательной площадкой, с которой Вы увидите величественно проходящие по Каналу суда.

День 3.  Эко Тур по озеру Гатун Эксплорер Джангл Боат.  Интереснейший тур по пресноводному озеру Гатун, одному из самых больших искуственных озер мира. Во время тура Вы не только полюбуетесь на флору и фауну Панамы, но и узнаете историю строительства Панамского Канала, а в плавучем отеле Вас ждут разнообразные развлечения:катание на байдарках, рыбалка, купание в озере и прогулка к водопаду!

День 4. Свободный день, шоппинг по желанию. Вот только некоторые бренды, которые Вы сможете встретить в магазинах Панама Сити: Hermes, Louis Vuitton, Cartier, Fendi, Carolina Herrera, Tiffany & Co, Bvlgari, Emporio Armani, Ralph Lauren, Omega, Chanel, Hugo Boss, Jimmy Choo, Michael Kors,и т.п.

День 5. Траснфер в местный аэропорт, перелет в Давид (около 55 мин), провинция Чирики. Трансфер в Бокете (около 45 мин), размещение в отеле Valle Escondido.
Уголок Бокете, население которого составляет около 25000 жителей, находящийся в провинции Чирики, в переводе с наречия индейцев означает «лунная долина». Индейцы Нгабе Бугле – самое крупной плеия из семи, живущих на террритории страны и их можно увидеть здесь, идущих по дорогое в сових красочных национальных клстюмах. Долина расположена с восточной стороны вулкана Бару, территории, окружающие вулкан стали национальным парком с 1976 года и его территория составляет более 14.322 гектаров, высота более 12000 футов над уровнем моря.
Этот уникальный экологически чистый уголок – идеальное место для тех, кто хочет отстраниться от городской суеты. Здесь Вы сможете насладиться прохладным климатом, интереснейшей флорой и фауной региона, это рай для орнитологов (в парке  насчитывается более 250 видов птиц) и только здесь вы сможете увидеть Птицу Счастья-Кетцаль. Основной индустрией в Бокете является агрикультура, выращивание кофе и экологический туризм.

День 6. Тур по Бокете, посещение кофейной плантации (тур на английском языке).

День 7. Свободный день, расслабление в шикарном СПА отеля (не входит в стоимость программы)

День 8. Трансфер в Давид, перелет в Панама Сити. Размещение в отеле Hard Rock.

День 9-12. Ранним утром трансфер на причал, отправление на остров Контадора (полтора часа в пути), Жемчужный Архипелаг. Размещение в отеле The Point (без питания)  или Villa Romantica (питание завтрак).Пребывание в отеле (3 ночи), туры по желанию.

День 12. Вечерний переезд на пароме в Панама Сити, трансфер в отель Хард Рок.

День 13. Выписка из отеля, трансфер в Панама Сити, отъезд в аэропорт. Конец услуг.

Что входит в стоимость тура

  • Мед. страховка;
  • Проживани и питание по программе;
  • Экскурсии по программе.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
  • Международный авиаперелет.

Оплачивается на месте

  • Дополнительные услуги и экскурсии.
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку