Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Описание курорта

Санья находится на самой южной оконечности провинции и одноименного острова Хайнань и является на Хайнане вторым крупным городом. Общая площадь города 1919 кв. км, протяженность морской береговой линии 209 км, насчитывается 19 бухт.
 
С трех сторон к Санья подступают горы, а одной стороной город обращен к морю. Порт, заливы, острова, пальмовые рощи, отмели и пещеры слились в богатые туристические ресурсы. Санья относится к тропикам, здесь всегда много солнца, длинное лето без зимы. Санья притягивает туристов тропическими фруктами и пейзажами и зимним отдыхом. Вдоль побережья располагается около сорока островов, самые большие из них: остров Пиратов, остров Западный.

По своим экологическим показателям туристическая зона г. Санья занимает первое место в КНР и второе место в мире.

Вдоль пляжей бухты Дадунхай стоят более 50 отелей, а также множество ресторанов, баров и ночных клубов. В Дадунхай едут те, кто любит шумный отдых - развлекательные заведения открыты здесь круглые сутки. Все пляжи в бухте муниципальные, лежаки выдаются напрокат.

Бухта Санья Бей, стремительно развивающаяся туристическая зона города. За последние 2 года тут выросло множество шикарных отелей. Близость к городу и основным туристическим зонам, будет на руку любителям совмещать отдых и познавать страну. Основной недостаток этого залива то, что пляжи у всех отелей находятся через дорогу.

Залив Ялонг Бей (Ялунвань) считается самым престижным из всех трех заливов – там в основном расположены отели 5* со своими собственными пляжами. Залив находится в 25 км от города Санья. Его береговая линия с ослепительно белым мелким песком протяженностью в 20 км напоминает по форме молодой месяц. Южная оконечность представляет собой причудливое нагромождение диких скал. Густые изумрудные леса, покрывающие склоны гор, живописные пещеры и дороги удивительно гармоничны. Вода чиста и прозрачна. Местные жители называют этот залив Яочи – «рай на земле». На территории залива пока нет оживленной инфраструктуры – ресторанов, магазинов, баров и дискотек. Все это находится на территории самих отелей.

Что входит в стоимость тура

  • проживание в отеле на базе завтраков;
  • медицинская страховка;
  • трансферы Аэропорт-отель-Аэропорт.
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку