Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Программа по дням

История Гуанчжоу — третьего по величине города Китая и столицы провинции Гуандун — насчитывает более двух тысяч лет! На сегодняшний день этот город является промышленным, транспортным и образовательным центром юга Китая, а туры в Гуанчжоу востребованы у туристов из самых разных стран мира. Население китайского города Гуанчжоу составляет около десяти миллионов человек.

Благодаря влажному и теплому субтропическому климату, Гуанчжоу круглый год утопает в цветах. Туристам отдых в Гуанчжоу запоминается, как великолепными цветущими парками, так и многочисленными архитектурными и историческими памятниками. Самым крупным парком города является парк Юэсю, в котором ежегодно проходит выставка хризантем. Гуанчжоу очень гордится своей знаменитой телебашней, которая считается сегодня самой высокой телебашней в мире.

Если говорить о промышленности, то именно в Гуанчжоу сосредоточены тысячи заводов, фабрик и других промышленных предприятий. Предлагая своему клиенту туры в Китай, редкое туристическое агентство забудет включить в них Гуанчжоу — город, в котором уникальные исторические памятники древности соседствуют с многочисленными заводами и оптовыми рынками.

Что входит в стоимость тура

  • проживание в выбранном отеле;
  • медицинская страховка на период пребывания за границей.
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку