Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Описание курорта

День 1. Вылет из Москвы.

День 2.  Шанхай.

Прилет в Шанхай. Встреча с русскоговорящим гидом, трансфер в отель, размещение, отдых.
Шанхай - это настоящая шкатулка достопримечательностей: прекрасная набережная Вайтань, неповторимая телебашня Жемчужина Востока, а также множество интересных мест, сохранившихся со старинных времен, и новые футуристические районы современного мегаполиса.

День 3. Круиз на  Лайнере Mariner of the Seas.

Завтрак в отеле. Трансфер в порт Баошань. Прохождение регистрации, оформление багажа и посадка на круизный лайнер Mariner of the Seas. Размещение на судне. Обед. 16:00 - отплытие из Шанхай. Ужин.

День 4. Круиз на  Лайнере Mariner of the Seas.

Завтрак, обед, ужин на борту.
Прибытие на остров Чеджу ориентировочно в 13:00.
Чеджу - это самый большой и самый красивый остров Южной Кореи, остров вулканического происхождения. Здесь находится вулкан Халласан, самая высокая гора в Южной Корее (1950 м). Остров возник полностью после вулканического извержения несколько сот миллионов лет назад и состоит в основном из базальта и лавы. Уникальная природа острова находится под охраной ЮНЕСКО как объект Всемирного наследия «Вулканический остров Чеджу-до и его лавовые трубки». Чеджу - это особый мир, где сохраняются самобытные верования, традиции, жизненный уклад и диалект. Главные достопримечательности - это Ботанический сад Йомиджи, сад карликовых сосен бонсай - Bunjae Artpia, парк миниатюр Soingook, национальная деревня Folk Village, музей плюшевых медведей Тедди.
За дополнительную плату можно приобрести экскурсии по острову. Необходимо вернуться на борт лайнера не позднее, чем за час до отплытия судна!!!
Отправление судна в 20:30.

День 5. Круиз на  Лайнере Mariner of the Seas.

Завтрак, обед, ужин на борту.
Прибытие в порт города Пусан ориентировочно в 09:00.
Город Пусан - это второй по величине город Южной Кореи и один из самых современных городов Азии. Он известен своими многочисленными небоскрёбами и другими архитектурными достопримечательностями. Здесь располагается самый большой универмаг в мире - Shinsegae Centum City и самое высокое здание в Республике Корея - Doosan Haeundae We've the Zenith Tower. В западной части Пусана протекает река Нактонган, а южная часть омывается морем. Морские пляжи, высокие горы и множество островов в окрестностях побережья делают Пусан удивительным уголком природы.
За дополнительную плату можно приобрести экскурсии по городу. Необходимо вернуться на борт лайнера не позднее, чем за час до отплытия судна!!!
Отправление судна в 18:00

День 6. Круиз на  Лайнере Mariner of the Seas.

Завтрак, обед, ужин на борту.
Весь день в море на борту раскошного лайнера Mariner of the Seas!
После завтрака с изобилием вкуснейших разнообразных блюд, вы можете выбрать любую развлекательную программу или присоединиться к любому мероприятию, специально подготовленных для вас профессиональной командой лайнера Mariner of the Seas. Также можно просто отдохнуть у бассейна или понежиться на солнце, пройтись по магазинам на пешеходной улице, расслабиться в СПА салоне, выпить бокал коллекционного шампанского или вина... Ну и конечно, сделать памятные снимки на фоне изысканных интерьеров лайнера!

День 7. Шанхай.

Прибытие в Шанхай 06.30.
Встреча с русскоговорящим гидом. Трансфер в отель. Завтрак в отеле. Возможно раннее размещение при наличии свободных номеров. Экскурсионная программа: Храм Нефритового Будды Юйфосы. Сад радости Юй Юань. Обед в китайском ресторане. Телебашня Жемчужина Востока, музей истории Шанхая. Круиз по реке Хуанпу. Возвращение в отель.

День 8. Шанхай.

Завтрак в отеле. Свободное время, шоппинг.
По желанию доп.экскурсии – Сучжоу, Ханчжоу, Хуаси.

День 9. Вылет из Шанхая.

Завтрак в отеле. Сдача номера до 12.00. Трансфер в Аэропорт. Вылет из Шанхая.

Что входит в стоимость тура

  • Проживание в отелях указанной категории с завтраком Шанхай (3 ночи);
  • трансферы;
  • Услуги русскоговорящего гида-переводчика и экскурсия по программе;
  • Билеты на круиз, питание в ресторане по программе (шведский стол).

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
  • Авиаперелет Москва - Шанхай - Москва;
  • оформление стандартной визы в Москве 60$ (срок оформления от 6-ти рабочих дней); оформление Экспресс визы в Москве 80$ (срок оформления от 3-х рабочих дней);
  • (о возможности оформления Экспресс визы по туру уточнять у Менеджера обязательно!)
  • оформление визы по прилету в Пекин 100$ (от 2-ух человек).

Оплачивается на месте

  • Услуги за круизное сервисное обслуживание оплата на месте: при проживании в каютах категории Stateroom - 48 USD/чел/ночь, при проживании в каютах категории Suite 57 USD/чел/ночь.
  • Круизные услуги на борту: ресторан, бар, прачечная, парикмахерская, телефон, платное телевидение;
  • и другие личные расходы;
  • Береговые экскурсии - осмотр достопримечательностей;
  • Таможенные налоги за багаж, сверхнормативный багаж для транспортировки.

Транспорт

Подробное расписание чартеров

Документы

Опросный лист для визы в Китай

 

Получение визы по прилёту в Китай:

Со всеми документами на тур, мы выдаем гарантийное письмо на получение визы в аэропорту Пекина. Этот документ (распечатка) необходим для регистрации на рейс.

В аэропорту Пекина (до паспортного контроля, справа, у окошка "Visa on arrival") наш представитель встречает Вас с табличкой, на которой написано Ваше имя - Вы даете ему деньги, фото, паспорт. Оформление визы обычно занимает 10-15 минут.

Паспорт может быть действителен менее 6 месяцев. Строгое следование правилу про полгода действует на время повышенной безопасности: например, съезды государственного уровня (1-15 марта).

Фото: цветное, 3,5 х 4, 5 или 3 х 4. Если забыли фотографию, не страшно - рядом с пунктом выдачи виз можно сфотографироваться.

Стоимость визы по прилету:

- для граждан РФ и Украины - 130 долл. с чел.

- для граждан Белоруссии и Прибалтики - 100 долл. с чел.

- для граждан Армении - 150 долл. с чел.

 

 

 

Новость от пограничных служб: визу по прилету в Гуанчжоу открыть нельзя.

 

Внимание: оформление разрешения (пермита) на посещение Тибета теперь выдается только группам от 5 человек. Срок оформления увеличивается с 2 недель до 3 недель. Пожалуйста, планируйте поездку заранее!

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку