Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Программа по дням

Компания DSBW-TOURS КОНТИНЕНТ предлагает вылеты по средам и субботам из Москвы в Пулу.

Считаясь одной из самых экологически чистых в Европе, Хорватия является настоящим рекордсменом по числу национальных парков ( их здесь 7), что делает отдых в Хорватии особенно привлекательным. Многие хорватские пляжи имеют престижную награду ''Голубой флаг '' ЮНЕСКО за эталонную чистоту побережья и морской акватории, поэтому туры в Хорватию популярны у ценителей пляжного отдыха. Большинство отелей окружены красивыми сосновыми лесопарками, что способствует необычайной чистоте воздуха. В Хорватии есть все: в радиусе 100 км Вы можете увидеть море, скалы, озера, поросшие лесом холмы, старинные города. Хорватии принадлежит 1777 км побережья одного из самых красивых и чистых морей Адриатического побережья. А перед этим побережьем расположились 1185 островов , островков, морских скал. Но не количество, а красота этих островов делает отдых в Хорватии поистине незабываемым. Это исключительный дар Божий, эти острова нанизаны в ожерелье как жемчуга хорватской Адриатики. От Брионского архипелага, покрытый густой зеленью, через Крк, богатый вином, через сосновый Лошинь до золотистых берегов островов Брач, Хвар, Корчула. Туры в Хорватию любимы по тысяче причин. Одни желают здесь прекрасно провести время, других привлекает экскурсионный отдых в Хорватии, третьи – приезжают отдохнуть, поплавать, насладиться нетронутой природой. Как бы Вы не задумали провести свой отпуск, отдых в Хорватии позволит реализовать любые ваши желания. Сказка о стране с тысячью островов это не только сказка. Хорватия - это маленькая страна для большого праздника!
При покупке однодневного тура из Хорватии в Венецию требуется заблаговременно оформить однодневную визу в Консульстве Италии в Москве.

Пула - самый крупный город в Истрии. Сейчас это большой морской порт и еще обладает двумя яхт-маринами одними из самых больших и современных в Хорватии.
Пула является одним из самых важных туристических центров Истрии. Рядом расположен национальный парк.

Медулин
- небольшой курортный городок, расположен всего в нескольких километрах от центра Пулы. Еще древние римняне выбрали это побережье для строения своих летних резиденций, а сейчас это один из курортов Хорватии с прекрасной инфраструктурой для семейного и спортивного отдыха.

Ровинь - самый романтичный город Хорватии. Его узенькие, местами круто уходящие вверх улочки и причудливые архитектурный образ, с опускающимися в море стенами домов, напоминают сказочное царство и погружают во время. Основанный римлянами в третьем столетии, город хранит всю историю полуострова Истрии. Город признан культурным памятником в 1963 г.

Умаг - живописный старинный город. Он является самым западным городом Хорватии и находится недалеко от границы со Словенией. Сохранившейся до наших дней исторический центр города раньше располагался на небольшом островке, который в наши дни был присоединен к большой земле.

Пореч - старый город на полуострове Истрия в Хорватии. Если сравнить средиземноморские города Хорватии, отличающиеся своим спокойствием и размеренностью, то Пореч окажется самым веселым и непринужденным из них. Его улицы никогда не бывают пустыми и безлюдными, многочисленные кафе под открытым небом всегда наполнены смехом и голосами, на пляжах всегда слышен плеск воды и даже под покровом ночи его звездное небо всегда находит себе собеседника.

Врсар - маленький уютный средневековый  город, старая часть которого насчитывает множество памятников архитектуры, самым известным из которых является церковь Св.Антуана ( вторая половина ХVII в.), церковь Св.Марии (XII в.), а старинные улочки придают Врсару неповторимый  средиземноморский колорит. Чистоту моря и оборудованность пляжа врсарского побережья подтверждает несколько «голубых флагов».

Опатия - один из самых фешенебельных курортных городов Хорватии. Как курорт образовался в 1844 году, и с тех пор королевские фамилии и многие знаменитости выбирали Опатию для своего отдыха. Выгодное расположение в бухте залива Кварнер у подножия горы защищает город от ветров и создает прекрасный микроклимат.

Рабац
- один из самых приветливых курортов полуострова Истрия. Он расположен на террасах, спускающихся к морю и утопающих в зелени сосновых боров и олеандровых садов. Практически все пляжи - мелкогалечные и крупногалечные. Есть небольшие бухточки для купания с детьми.

Новиград - расположен на западном берегу полуострова Истрия в Хорватии, в 15 км от города Пореч. Когда-то здесь находилось римское поселение Эмония. О тех временах до сих пор напоминают узкие улицы и памятники античности. Сохранились и постройки готической эпохи.

Что входит в стоимость тура

  • авиаперелет эконом. классом Москва - Пула - Москва; (при бронировании уточнять наличие эконом тарифа у менеджера);
  • медицинская страховка;
  • групповой трансфер по средам и субботам; (в другие дни уточнять у менеджера)
  • Проживание в выбранном отеле.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
  • в города Опатия, Рабац возможна доплата за индивидуальный трансфер в зависимости от наличия группового трансфера на дату заезда/выезда.
  • виза - 80 Eu - взрослый, 35 Eu - ребенок до 12 лет
  • При наличии действующей мультивизы в любую страну "шенгена" въезд в Хорватию возможен по этой визе. При условии наличия у клиента штампа в з/ паспорте о посещении страны"шенгена", выдавшей мультивизу.
  • индивидуальный трансфер в г. Опатия, Рабац и др. - уточнять у менеджера (от 150 евро в одну сторону за машину)
  • по желанию, авиаперелет в салоне "бизнес класс"
  • медицинская страховка для лиц старше 65 лет, 1 евро в день (дополнительно);
  • медицинская страховка для лиц старше 70 лет, 2 евро в день (дополнительно);
  • медицинская страховка для лиц старше 75 лет, 3 евро в день (дополнительно).
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку