Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Загреб  /  Места для проживания в Загребе

Места для проживания в Загребе

Туристы и деловые люди, посещающие столицу Хорватии, находят в ней все условия для комфортного проживания. Их встречают роскошные отели, апартаменты, уютные мини-гостиницы для семейного отдыха, а также кемпинги, недорогие хостелы и общежития. Ценители старинной архитектуры и храмового зодчества предпочитают проживание в Верхнем городе (Gornji grad), а те, кому по душе соседство с зеленой парковой зоной, — в Нижнем городе (Donji grad). Любителям природы и активного отдыха можно рекомендовать ночевки в палаточном лагере при мотеле Plitvice — в 12 км от города. На семейной ферме Kurija Zunec, помимо жилья, вам предложат меню с традиционными хорватскими блюдами, домашнее вино, а также множество спортивных занятий  — от стрельбы из лука до катания на лошадях, причем по достаточно низким ценам.

В Загребе (Zagreb) каждый сможет подобрать вариант с учетом своих пожеланий и финансовых возможностей. Из самых роскошных, дорогих и престижных отелей, расположенных в центре, можно выделить Esplanade Zagreb Hotel 5* и Sheraton Zagreb Hotel 5*. Стабильно хороший сервис и кухню демонстрируют The Westin Zagreb Hotel 5*, Hotel Dubrovnik 5*, Laguna Zagreb 3*, цена за одну ночь в которых колеблется примерно от 60 до 150 евро (при бронировании через сайты заведений к оплате принимается в евро) — в зависимости от номера. В новом районе Бузин (Buzin), недалеко от бизнес-центра, расположен Hotel Aristos 5*, имеющий 4 зала для небольших встреч и совещаний (на 25–60 персон) и два конференц-зала на 100 и на 300 человек. Вблизи от исторического части города и крупных торговых центров есть ещё один конгресс-отель Hotel Antunović Zagreb 4*; из его бара, находящегося на последнем этаже, открывается прекрасная панорама города.

Идеальным вариантом для семей, желающих провести отдых в Хорватии, будут мини-гостиницы Hotel Calypso 3* и Hotel Dubrava с небольшими комфортабельными номерами и собственной парковкой. Dubrava предлагает размещение по цене от 175 до 240 кун за человека, а Calypso — от 275 до 350 (дополнительную кровать можно поставить в любой номер за 150 кун). Можно выбрать совсем недорогое проживание в пансионатах, например в Fala 2*, расположенном на краю города и предлагающем жилье от 93 кун за сутки с человека. Либо арендовать апартаменты или комнату: они зачастую обходятся дешевле гостиничного номера, если предложение от владельцев идёт без посредников. Самый дешевый вариант — проживание в хостелах, к примеру, Buzz Hostel, Art Hostel Like, Hostel Chic. В их многоместные номера охотно селится молодежь, а средняя цена койко-места за одни сутки составляет 95–120 кун в высокий сезон (май — сентябрь), и 75–100 кун в остальное время.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку