Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Задар  /  Транспортная инфраструктура Задара

Сообщение Задара по морю

Морское сообщение Задара (Zadar) осуществляется из паромного порта (Zadarska luka), расположенного в центре города, на Либурнской набережной (Liburnska obala). Единственный международный маршрут связывает Задар с итальянской Анконой, рейсы в которую выполняет транспортная компания Jadrolinija. Расписание движения паромов зависит от сезона, а стоимость поездки — еще и от класса каюты и дня недели. Суда этого же оператора доставляют совершающих туры по Хорватии путешественников в Пулу (Pula) и осуществляют рейсы по некоторым направлениям Задарской жупании (Zadarska županija).

В ведении перевозчика Miatours находится паромный маршрут Задар — Премуда — Силба — Олиб (Zadar-Premuda-Silba-Olib), по которому транспортные средства передвигаются и в летний, и в зимний период. Кроме этого, в теплое время года на линию выходят паромы, следующие в Пулу с 3 остановками — в городе Мали-Лошинь (Mali Lošinj) и на островах Иловик (otok Ilovik) и Уние (otok Unije).

Компания G&V Line предлагает пассажирам круговой маршрут на остров Дуги (Dugi otok), где паром останавливается в портах Заглав (Zaglav) и Сали (Sali). По морской линии № 9406 транспорт ходит ежедневно, а по линии № 405a — с понедельника по субботу. Из Задара на остров Рава (otok Rava) 1 раз в день с понедельника по субботу и трижды в воскресенье следует паром № 405, на котором можно доплыть также до острова Иж (otok Iž).

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку