Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Задар  /  Ночная жизнь в Задаре

Ночная жизнь в Задаре

Ночная жизнь Задара (Zadar) сосредоточена на территории исторической части города и морском побережье, где расположена большая часть развлекательных заведений. Так как Задар сложно назвать курортом, их не так много, но, соревнуясь между собой, владельцы баров, клубов и дискотек стараются максимально разнообразить свою программу, предлагая мероприятия на любой вкус.

Если, будучи на отдыхе в Хорватии, вы окажетесь в центре Задара — на Задарском полуострове (Zadarski poluotok) — после захода солнца, то заметите яркие огни баров и дискотек на набережных, услышите музыку, доносящуюся с их стороны. Прогуляйтесь по Стоморице (Stomorica ulica) или Варошке (Varoška ulica), сверните на Ковачку (Kovačka ulica) и Шиме-Льюбавца (ulica Šime Ljubavca) — вам встретится на пути несколько баров, в том числе совсем крошечных, рассчитанных на десяток посетителей.

Бар Ledana расположен под открытым небом в Парке королевы Елены Мадиевич (Perivoj kraljice Jelene Madijevke) у фонтана. Кроме столиков, в нем есть танцпол и сцена для выступлений музыкальных коллективов, которые представляют самые разные стили — от фолка до электроники. Бар Hitch, получивший свое название в честь Альфреда Хичкока (его здесь часто цитируют, говоря о красоте задарских закатов), находится на пляже «Коловаре» (Kolovare). В «Хиче» проходят живые выступления, а том числе диджеев, играющих в стилях хаус и R&B. В баре Maraschino на набережной Князя Бранимира (obala kneza Branimira) можно попробовать знаменитый вишневый ликер и спеть под караоке, иногда в нем также проводятся кинопоказы.

Особой популярностью пользуется клуб Garden на улице Бастионов Задарского восстания (ulica Bedemi zadarskih pobuna): открытые террасы, прекрасный вид на море и самая разная музыка — от джаза до латиноамериканских мелодий — привлекают в клуб гостей города и местных жителей. Еще одной горячей точкой на карте ночных заведений Задара является «Арсенал» (Arsenal), находящийся в здании бывшего портового склада на площади Трех колодцев (Trg tri bunara). В нем проводятся концерты, показы мод, а также художественные выставки.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку