Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Сплит  /  Места для проживания в Сплите

Места для проживания в Сплите

Для гостей в Сплите (Split) предусмотрены самые разные варианты жилья, рассчитанные на любой вкус и уровень дохода. Основанный в 1921 году апарт-отель Paradiso 5* находится на территории дворца римского императора Диоклетиана (Dioklecijanova palača). Он предлагает своим клиентам полный спектр услуг, включая организацию экскурсий. Цена номера — 165 евро в сутки (оплата в евро возможна при бронировании через Интернет). Туристам, желающим во время отдыха в Сплите остановиться в самом центре города, подойдет Atrium hotel 5*. Постояльцы отеля могут посещать спорт-зал, спа-центр, ресторан и бар. Размещение в нем будет стоить от 154 кун в сутки за человека.

На Риве (Riva), самой популярной набережной города, вы можете остановиться в Hotel Adriana 3*, недалеко от которого находится пляж «Бачвице» (plaža Bačvice). Стоимость проживания в отеле колеблется от 750 кун (одноместный номер) до 1410 кун (апартаменты) в сутки. Peristil hotel 3* расположен буквально в двух шагах от знаменитых Серебряных ворот (Srebrna vrata), а из его окон открывается живописный вид на собор Святого Дуэ (katedrala svetog Duje). Одноместный номер в этом отеле будет стоить от 700 до 1000 кун в зависимости от сезона.

Около дворца Диоклетиана находится хостел Goli ± Bosi — хороший вариант размещения для экономных туристов: аренда номера стоит от 360 кун, кровать в общей комнате — от 150 кун. При этом предлагаются 4-, 6- и 8-местные комнаты с двухъярусными кроватями, двухместные номера и «каюты» на одного человека. Любителям отдыха на природе подойдут кемпинги: в Camping Stobreč Split, расположенном в одноименном районе Сплита, можно арендовать палатку (от 135 кун в высокий сезон) или небольшое бунгало (12 м²) с видом на море (от 465 кун в высокий сезон).

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку