Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Сплит  /  Транспортная инфраструктура Сплита

Транспортная инфраструктура Сплита: общие сведения

Ежегодно на отдых в Сплит приезжают тысячи туристов. Дорога большинства путешественников лежит через международный аэропорт Сплит (Zračna luka Split), связанный воздушными путями со многими европейскими странами и некоторыми городами Хорватии. Морской порт Сплита (Luka Split) является крупнейшим пассажирским портом в стране и третьим по величине на Средиземном море. Из него отправляются регулярные рейсы в Италию, хорватские города Дубровник (Dubrovnik), Риеку (Rijeka) и на близлежащие острова.

В центральной части города расположен железнодорожный вокзал Сплита (željeznički kolodvor Split), куда регулярно прибывают составы из Загреба (Zagreb), а также поезд с прицепным вагоном из Москвы. Рядом находится автобусный вокзал (autobusni kolodvor Split), принимающий и отправляющий рейсы в Германию, Швейцарию, Боснию, Герцеговину и другие европейские страны. Единственный вид общественного транспорта в Сплите (Split) — это автобусы компании Promet Split, обслуживающей городские и пригородные маршруты. В городе работает несколько пунктов проката автомобилей, а таксомоторные компании, помимо стандартного сервиса, оказывают услуги по организации экскурсионных туров.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку