Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Сплит  /  Активный отдых в Сплите и окрестностях

Активный отдых в Сплите и окрестностях

Все, кто не мыслят отдыха без активного времяпрепровождения, найдут чем заняться Сплите (Split). Туристам предлагают здесь совершить пешие, верховые и велосипедные прогулки по живописным тропам, спуститься по быстрым водам реки Цетина (rijeka Cetina) на каноэ или надувной лодке, погрузиться на морское дно или покорить неприступные скалы. В 10 минутах езды от центра города находится пейнтбольный клуб Salona Split — для тех, кто хочет попрактиковаться в стрельбе или просто весело провести время.

Если время своего отдыха в Сплите вы решите посвятить морским развлечениям, то можете заняться дайвингом. Погружения организует спортивный центр Opensea, находящийся в 3 км от центра города на базе кемпинга Stobreč (который неоднократно получал награды в области туризма). Незабываемые впечатления подарит рафтинг по водопадам и порогам Цетины вместе с инструкторами клуба Cetina Raft или турцентра Kentona, а также сафари на каноэ от компании Adventure Dalmatia. Если вместо речных долин вас влекут морские просторы, то отправляйтесь в поход на байдарках или под парусом по окрестностям острова Хвар (otok Hvar).

Не менее интересно можно провести время на суше. Хорватская ассоциация альпинизма Mosor организует походы в горы, во время которых можно также полазать по скалам. А с помощью веревочной системы под руководством инструкторов Avantura Adventures могут спуститься по отвесным скалам даже те, кто никогда не занимался альпинизмом. Ещё один вариант активного времяпрепровождения — верховые прогулки по окрестностям Сплита: в конном клубе Split вам предложат самые разнообразные маршруты и экскурсии — как по равнине, так и по пересеченной местности.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку