Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:







Сплит  /  Ночная жизнь Сплита

Ночная жизнь Сплита

Поклонники насыщенной ночной жизни не будут скучать во время отдыха в Сплите. Атмосферой зажигательного веселья окутан вечером пляж «Бачвице» (plaža Bačvice), где находятся многочисленные бары и танцплощадки. Среди них Tropic Club с интерьером в гламурном стиле, который подойдет для любителей шумных ночных клубов. На улице VIII Средиземноморских игр (ulica VIII Mediteranskih igara), также на берегу моря расположен Hemingway Bar с летней террасой и большим танцзалом. В нем нередко выступают известные диджеи и музыканты.

На побережье бухты Зента (uvala Zenta) находится клуб O’Hara, в котором регулярно проводят музыкальные фестивали, в том числе на открытом воздухе. Каждый вторник здесь проходит вечер для пожилых людей, называемый Radio Luxembourg, на котором можно услышать многие хиты прошлого; это мероприятие часто посещают и молодые люди. Зажигательные танцевальные программы и концерты таких хорватских исполнителей, как Александр Олуич (Aleksandar Olujič) и Миро Боэм (Miro Boem), проводятся в ночном клубе Plava-Kava на улице Пут-Супавла (ulica Put Supavla).

Путешественники, предпочитающие спокойное времяпрепровождение, а также любители джазовой или фортепианной музыки, могут посетить Lvxor Café, расположенное на территории дворца Диоклетиана (Dioklecijanova palača). В нем регулярно проходят также художественные выставки и другие культурные мероприятия. На площади Франье Туджмана (trg Franje Tudjmana) работает Caffe Libar, с террасы которого открывается красивый вид на историческую часть города. Стены заведения украшены изображениями с обложки первой печатной книги в Хорватии (её автор Марко Марулич (Marko Marulić) похоронен в церкви, напротив которой находится кафе).

Популярное среди местных жителей заведение — бар Treće Poluvrijeme на улице Зринско Франскопанска (ulica Zrinsko Franskopanska), где ведут прямую трансляцию спортивных мероприятий. Любители азартных игр могут отправиться в казино Platinum на улице Отечественной войны (ulica Domovinskog rata). В нем имеются игровые автоматы, столы для американской рулетки, блек-джека, техасского холдема и других видов покера.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку