Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Практическая информация о Хорватии  /  Передвижение по Хорватии на автомобиле

Аренда автомобилей в Хорватии

Путешествие на арендованном автомобиле во время отдыха в Хорватии — это самостоятельное знакомство с природой страны, памятниками архитектуры и образом жизни местного населения. Вы можете взять машину в прокат, если уже достигли 21 года, имеете при себе международные водительские права, удостоверение личности и кредитную карту. Дополнительно многие прокатные пункты требуют, чтобы водительский стаж арендатора составлял не менее 2 лет.

Автомобиль в Хорватии (Hrvatska) предоставляется на срок от 24 часов нередко с полным баком топлива. Вернуть транспортное средство также необходимо полностью заправленным либо доплатить за каждый истраченный литр согласно расценкам прокатной компании (включая НДС). Стоимость проката зависит от типа автомобиля и срока аренды (чем больше срок, тем ниже цена). В среднем малолитражный автомобиль в разных прокатных пунктах обходится в 270–330 кун в сутки.

Услуги аренды предоставляет ряд международных компаний, включая организации AVIS и Hertz, и множество национальных операторов (к примеру, Active Rent a car, An Nova и Auto Vernes). Автомобиль можно забронировать на определенную дату на сайте компаний либо взять в прокат уже по прибытии в страну; прокатные пункты имеются во всех крупных городах и туристических центрах. В частности, много прокатных точек работает в Загребе (Zagreb), Истрии (Istra), Дубровнике (Dubrovnik) и Пуле (Pula). Туристы, прибывающие в Хорватию на самолете, могут воспользоваться услугами аренды в аэропорту Сплита (zračna luka Split), Дубровника (zračna luka Dubrovnik), Загреба (zračna luka Zagreb) и некоторых других городов.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку