Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Дубровник  /  Транспортная инфраструктура Дубровника

Сообщение Дубровника по воздуху

Дубровник (Dubrovnik) ежегодно принимает десятки тысяч туристов, значительная часть которых прибывает в международный аэропорт Дубровник (zračna luka Dubrovnik), расположенный примерно в 20 км к юго-востоку от города, близ небольшой деревушки Чилипы (Čilipi). Пассажирский терминал работает ежедневно с 5:00 до 22:00.

Аэропорт связан прямыми рейсами с Осиеком (Osijek), Загребом (Zagreb), Сплитом (Split), многими городами Европы и Тель-Авивом. Отпускники, отправляющиеся на отдых в Дубровник из Москвы, могут вылетать из Домодедово или Шереметьево. Пассажиропоток, как и количество рейсов на курорт, значительно увеличивается в летнее время.

Компания Atlas организует трансфер из аэропорта в Дубровник: автобусы отправляются после прибытия каждого регулярного рейса (стоимость проезда — 35 кун). Кроме того, пассажиры могут воспользоваться услугами такси (к примеру Taxi service Dubrovnik и Radio Taxi Dubrovnik) или арендовать автомобиль. Также рядом с аэропортом расположены остановки пригородных автобусов № 11 и № 27 оператора Libertas Dubrovnik.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку