Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Дубровник  /  Транспортная инфраструктура Дубровника

Сообщение Дубровника по морю

Между Дубровником (Dubrovnik) и другими хорватскими портами, соседними островами, а также итальянским городом Бари налажено регулярное морское сообщение. Порт Груж (luka Gruž), из которого отправляются паромы нескольких судоходных компаний, расположен примерно в 20 минутах ходьбы от исторического центра.

Международный маршрут обслуживает компания Jadrolinija, паромы которой плавают в Италию и обратно с марта по октябрь. Расписание рейсов меняется каждый сезон, а цена билета колеблется от 280 до 1128 кун (в зависимости от класса каюты, сезона и дня недели).

Эта же компания обслуживает рейсы в Риеку (Rijeka), Сплит (Split) и на прилегающие острова. Так, туристы, приехавшие на отдых в Дубровник, могут отправиться на остров Шипан (otok Šipan) по двум маршрутам: 807-му с остановками на островах Лопуд (otok Lopud) и Колочеп (otok Koložep) и 831-му с заходом только на Лопуд (цены зависят от маршрута и сезона).

В ведении оператора G&V Line находится паромная линия Дубровник – Убли (Dubrovnik – Ubli), которая ведет на остров Ластово (otok Lastovo) через Шипан, Корчулу (otok Koržula) и Млет (otok Mljet). Паромы ходят круглый год, но осенью, зимой и весной — только на острова Шипан и Млет (при этом летом цены выше, чем в остальное время года).

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку