Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Пула  /  Места для проживания в Пуле

Места для проживания в Пуле

Планируя отдых в Пуле, вы можете выбрать самые разные варианты проживания: это может быть роскошная вилла, престижный или обычный отель, апартаменты, санаторий, хостел или кемпинг.

Высокий уровень комфорта предлагают владельцы квартир или домов, сдаваемых в аренду. К примеру, первый этаж особняка Apartman Kos 3* включает три спальни, гостиную и столовую, кухню, террасу, гараж и бассейн на заднем дворе. Летом аренда возможна не менее чем на 4 дня, в остальное время года — не менее чем на неделю. В зависимости от сезона цена колеблется от 900 до 1350 кун в сутки.

Ценителям удобств подойдут также номера в трех-, четырех- или пятизвездочных отелях с видом на море или тенистые рощи. Hotel Park Pula 3* расположен в курортной зоне Park Plaza Verudela, в 4 км от центра Пулы. Все 134 номера, стоимостью от 380 кун, оснащены кондиционерами, спутниковым телевидением и бесплатным Wi-Fi.

Хорошее сочетание цены и качества — номер в санатории. Sfinga Verudela на южной окраине города, в 200 м от моря, предлагает номера за 50–125 евро в сутки — в зависимости от класса обслуживания и сезона (оплата в евро возможна при бронировании через Интернет; непосредственно в отеле принимают также местную валюту).

Если вы предпочитаете отдых на природе, то можете остановиться в каком-нибудь кемпинге. На полуострове Стоя (poluotok Stoja), в 3 км от исторического центра, находится Camping Village Stoja со скалистыми и галечными пляжами. К услугам туристов большая территория для установки палаток, спортивные и детские площадки, а также дайвинг-центр. Стоимость места под палатку составляет от 75 до 150 кун (в зависимости от срока пребывания), плюс 53 куны за каждого человека.

Самый бюджетный вариант проживания — в хостелах, например в CoolBook Hostel, расположенном в 1,5 км от основных достопримечательностей Пулы. Кровать в трехместном номере стоит от 72 кун в сутки, одноместный номер — от 205 кун. В хостеле имеется комната с душевыми кабинками и раздельный санузел. Постояльцы могут также пользоваться бесплатным Интернетом, телевидением, парковкой и гостиной на первом этаже.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку